随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[随州体育大小事] 【有奖竞猜】“夏之星·我爱世界杯”竞猜活动来了!(已结束)

四年一度的世界杯饕餮盛宴,是所有球迷的节日。在这个属于足球的日子里,在欣赏高水平比赛的同时,随州网也隆重推出了“夏之星·我爱世界杯”竞猜活动,让大家不仅有球看,还能参与趣味竞猜,最终还能得到由“夏之星珠宝提供的主题实物奖品,何乐而不为!
    本次竞猜引入积分制度,每个竞猜项目猜对都能拿到积分,最终积分排名前10名者,均可获得实物奖品。你心动了吧,那还犹豫什么呢?赶快来参加精彩纷的巴西世界杯竞猜吧!

2014巴西世界杯小组赛——单场胜平负竞猜

.活动时间
即日起至2014年6月28日,具体截止时间请注意各竞猜帖中所注明的时间。
(本活动时间均以北京时间为准)

.参与方式
直接在各竞猜活动贴下参与留言即可。

.竞猜规则
本次世界杯竞猜采用积分规则:小组赛每次猜中一场比赛胜负平结果奖励积分1分。最终积分评比情况将在此活动贴公布以示公平!
(PS:单个竞猜帖每ID限回复一次,如回复超过一次则取消本帖参赛资格。如超过两次违规,则取消整个竞猜资格。)

.竞猜奖励
小组赛竞猜设实物奖10个,参与奖100个。
一等家(1名):498元 纯银镶水晶手链
二等奖(2名):298元 纯银项链
三等奖(7名):158元 银观音或银佛
第11名到第100名:夏之星优惠券一张
(ps:若出现同分情况则以发帖竞猜时间优先者为准。)

.领奖须知
所有中奖者随州网将通过电话或发送站内信的方式通知网友,然后到夏之星旗舰店(解放路80号)领取相应奖品,具体领奖时间会另行通知。
(ps:本栏目奖品将在巴西世界杯小组赛结束后统计发放。竞猜奖品由夏之星珠宝特别赞助)

本活动最终解释权由随网文化传媒有限公司所有。

快来猜球啦!

PS:具体积分榜请参考本帖“沙发”↓

随州网ID号 参与竞猜场次 猜中场次 获得积分
素颜yx123 25 15 15
永~~恒 22 14 14
保罗 25 14 14
洋蔥頭、姐夫 22 13 13
木梓 22 13 13
糖果果 25 13 13
hayes 22 11 11
华丽的落寞 22 10 10
楚狂人 22 10 10
七饭 12 9 9
扫地小僧 25 9 9
光辉岁月1999 18 8 8
随州红叶 14 7 7
呆萌 11 7 7
来啊打我啊 7 3 3
我喂自己袋盐 4 3 3
秋凡 3 2 2
god112233 3 1 1
yanglin 3 1 1
哆啦A梦. 3 1 1
糊涂的涂 3 1 1
小组赛竞猜最终排名!奖品即将公布……

顶一个

伪球迷猜猜试试 重在参与吗

走大十字街也能遇到路中间,呵呵

yanglin 发表于 2014-6-20 20:13
走大十字街也能遇到路中间,呵呵

呵呵,我每天晚上那个时间段给儿子送饭,所以。。。。。。

呵呵

不看球的路过!

啦啦啦~~~俺现在排名居然第一了,虽然只是暂时的,不过还是给自己点个赞,这夜没白熬啊。
话说昨天老公强烈推荐支持意大利,不过俺本人看好乌拉圭,哈哈,果然戈丁给力啊。