随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随网杨梅采摘活动花絮,可爱的小宝贝们~

这是刚刚拍的图片。昨天采摘回家后,用盐水泡了一下午,然后洗干净,沥干,放在保鲜袋,放一层杨梅,撒一些白糖,然后密封放进冰箱。听说杨梅不宜存放,要这样才方便存放。

今天打开一吃,冰爽的酸甜口味!杨梅是养胃的水果,夏天这样吃杨梅,真的不错哦~

下面这是什么?
对,杨梅酒。
是杨梅园的老板送的,昨天中午因为这瓶杨梅酒,随网超版们又腐败了一回!

下面回到主题。

▲一路偕行做的路线图。蓝色线条是表示从鹿鹤转盘方向过来,红色线条表示从八角楼中学方向过来。

昨天,前后近百人的随州网车队,浩浩荡荡的开到随州华师附小的杨梅采摘点——原来离我们这么近的地方,居然有一个杨梅园!

这个活动的由来,是随州网《征集随州全年各种采摘、农特产资源》中的一个,线索由 @平心而论 提供——欢迎大家提供更多的采摘地点,这样我们周末就有更多去处了~

我们在鹿鹤转盘聚合,然后直接从朝东的那条路直接走,走到华师附小,到村子里有一个丁字路口,左转不太远就到了。

▲杨梅园附近

▲有鱼塘。我骑车过去也就十几分钟。

▲靠近文化公园路东端的尽头

评分

素颜yx123 + 15 + 15 赞一个!
冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
四惠 + 18 + 18 赞一个!
老都 + 15 + 15 赞一个!

因为很近,自行车、电动车、自驾都很方便,吸引了不少小宝贝。
领果篮时,果园老板统计有80多人,后来又陆续去了,前后去了上百人,老板很热情,对我们的需要有求必应,多次感谢随州网友的支持和光临。他第一次知道原来网络不虚,有这样大的影响力呀。

听老板说,最近几天,陆续去了很多车队,都是随州网的网友。去了只要说随州网的,优惠是必须的~
大家有啥意见,也可以在这里和老板说说。

这是我们家宝贝。

姥姥和姥爷带着这个小姑娘~

这一家子很好玩,小姑娘给我留下很深的印象
好漂亮的小姑娘~

好漂亮的小姑娘~ 就是拍照时有点害羞,朝我做了个鬼脸

这是小江江,小胳膊被蚊子咬了几口……

这应该是三姐妹吧?

呵呵,随网一家人

这小姑娘很好玩

呵呵,有时间去看一下

好多人啊,可惜没时间去啊,楼主能画个地图不,想去看看

户外花花草草

帅哥美女们

IMG_3416.jpg 收获的喜悦!

我也露一小脸~

零度丶寂寞 发表于 2014-6-23 15:24
好多人啊,可惜没时间去啊,楼主能画个地图不,想去看看

红色线条表示从八角楼中学方向过来

蓝色线条是表示从鹿鹤转盘方向过来

一路偕行 发表于 2014-6-23 15:41
红色线条表示从八角楼中学方向过来
蓝色线条是表示从鹿鹤转盘方向过来

感谢,8角楼那上去的路有牌子提醒没?

零度丶寂寞 发表于 2014-6-23 15:43
感谢,8角楼那上去的路有牌子提醒没?

没有路牌提醒。果园老板电话为13329893388

话说,跟老板说随网介绍过去的有优惠没啊?  发表于 2014-6-23 15:48

一路偕行 发表于 2014-6-23 15:45
没有路牌提醒。果园老板电话为13329893388

好的,知道了

能不能把我昨天摘杨梅的照片发我