随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

小姑娘装修日记

上来先来一句,泥马,装修真烦。
什么烦呢?就是货比N家,什么都要比,不比嘛又怕自己被忽悠,比嘛,又得跑不同的店,跟不同的老板呀,卖货员呀,老板娘什么的聊,一天下来,水都要喝几瓶。不光货要比三家,如果要找装修公司装的话,连这个都得比呀,对于长期不在随州生活的人来说真的是……无语。不过事在人为,只要有计划,一步一步来,也就都解决了,就像写论文一样,给自己定个最后期限,必须交作业,泥马,想起晚上狂赶论文到天亮的日子了,哭一个。呃………好像扯远了,以前上雅思课的时候,老师说有的老师讲课呢喜欢讲笑话,讲了半天发现自己讲远了,马上收起笑容开始讲课,这叫硬着陆,有的老师呢,讲个笑话还能把笑话和上课的内容联系起来,这叫软着陆。我也不知道我这叫什么着陆…………

房子信息:

小区:千千水岸二期
面积:135.97 (三室两厅两卫一厨)
装修方式:装修公司半包
装修风格:现代简约
开工日期:2014年6月9号
竣工日期:期望最多在两个半月内
心里想10W左右硬装搞定,估计不可能了,我的钱啊……泥马,再哭一个

评分

老都 + 15 + 15 赞一个!绝对很操心很花钱~
yanglin + 16 赞一个!

月光1989 发表于 2014-7-5 09:24
装修选择装修公司很关键    山河装饰的确是一家不错的装饰公司  老板人好

是啊,这家装修公司老板人做事负责任,不像其它一些做生意的,明明办不到的事情还要拍着胸脯保证一定做得到,等到问题出现了,搞不定了,反口就不承认自己当初在客户付钱之前承诺过什么.我想,三观正的人大多不喜与这类人打交道,做生意.
写这个日记的目地是为了把一些自己在装修过程中遇到的不良商家晒一晒,给以后装修的小伙伴们提供一点警示.同时给那些如同山河和一些其它做事负责任的公司或商铺点赞.

回复 支持 1 反对 0

因为房子买的早,但是又没有收房,这回收房的时候又被收了两年的物业管理费呀,加上什么装修押金,还有什么的我不记得了,一共近7000啊,坑爹啊,泥马,好多钱钱的啊,就这样没有了,房子还没住呢,跟物业讲道理,人家不鸟你,一句话,这里是随州,呃…………原来这里是随州市啊,泥马,我还以为是随国呢,自有一部法律规则呢。哈哈哈哈,多呼吸一点随州空气,赚点回来,泥马,粉尘真多。

粉尘多也没办法呀,天天出去找装修公司,亲戚介绍呀,物业热情但有回扣的介绍啊,自己找啊。找了三家,星艺,瑞什么的,不记得了,山河装饰。那个叫瑞什么的最坑爹,把CAD图发给她,让她给份报价,泥马,一上来就坑我小姑娘不懂,厨房明明只有7.5个方,泥马,她给我报8.6个方,跟她讲的好好的,你要赚钱是肯定的,但大家做事情,本着互赢信任合作,多好,但人家就是坑人没商量。瑞什么的,这家带我去看她家快装好的一家,最后我们走了,那家主人还打电话跟我朋友讲一定不要找这家装修公司,把这家公司骂的真心难听。回头我把她的报价单找出来了再P出具体的名字。

我都是自己弄的,反正在家也没事,水电施工,按砖,做涂料都是自己搞的。

星艺这家公司也给出了报价和图,这家半包还包水管和电线什么的,一个姓李的设计师,小伙子蛮敢想的,让我把客厅移到里面去,再把客厅弄成一个卧室,其实这个想法不错,看过千千水岸房子的都知道,如果把客厅到大阳台去的门封起来后,就必须从书房进大阳台,这样就比较麻烦,但是我妈又说一进去就看到一个房间不是很好,加上星艺的半包报价也贵,最后也没有选择这家,因为和设计师谈的好,他也只是负责设计,后期具体工作还是要和监工合作,不想麻烦,也就选了最后一家,山河装饰。

你这属于软广告

山河装饰好呀,山河装饰真好呀,嘿,姑娘,你没病吧,托呢吧,说吧,给了你多少钱让你来这吆喝……
泥马,天地良心,我给他钱好么。但给钱要给的心里觉得值,光说这家公司多好多好太过于苍白,要来点货真价实的东西才会让我觉得值,或者物超所值。当然前期在没有合作之前是不知道怎么样值的,因为这家是我自己找的,没有朋友介绍,没有小白在前面给我实验。说实话,在签合同之前我也不知道这钱花的值不值,直到走完水电,我才开始有点非令(感觉)值是什么赶脚。

lenovo6225 发表于 2014-6-23 22:13
我都是自己弄的,反正在家也没事,水电施工,按砖,做涂料都是自己搞的。

泥马,有人理我了,好开心,我以为就我一人在这里唱独角戏呢,Lenovo6225好熟的名字,你以前是不是在那个相亲版的呀,我是陈默呀,我那个号上不来了,不知道为什么,以前我是那个相亲版版主和PK两水一起,不过那是N年前的事了,好女不提当年……

陈默 有印象!  发表于 2014-6-24 14:45

明天去一家一家问这些公司要钱,你可得给我做证人,要来钱一人一半如何,不过那家瑞什么的看到了揍我你可要帮我,同收钱,共被揍吧合作愉快

好吧,又没人理我了,这里都没有以前热闹了,以前那么多人聊,在相亲版玩写多少楼找媳妇的,现在这些人估计孩子都会打酱油了吧。

这大半夜发帖……  发表于 2014-6-24 14:48

泥马,人家小孩都会打酱油了,我还在听小苹果发帖子,桑心,不哭了,这歌太欢乐了,哭不出来。

户型图

户型图

户型图