请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 就是个游客

小姑娘装修日记

这是那个星艺让我改的样子,但我妈不喜欢一进门就是卧室,所以否定掉了。

这个是山河装饰给我出的最终版,现在就按这个在装

水电已经走完了,秀秀让我觉得值的水电图,真是不怕不识货,就怕货比货,看了好几家我们小区里面正在装修的,水电都走的没我家好,特别是我家楼上的那家,有些地方连线管都没有,线就包了薄薄的像布一样的东西在上面,唉,还在我家楼上,问了下说是他同学的装修公司给包工包料做的,也就不好意思说什么了,但真心差,他家厨房还不做防水,泥马,可不要漏水,我家橱柜虽说不贵,但也不便宜啊。

山河的庞工给找的这个师傅真心给力,水电走的真不错。庞工也真心给力,主卫那个本来要从楼下改管道,最后楼下那个叔叔早上来还说的蛮好的,钥匙都给我了,下午他儿子又不同意了,老婆在家和他吵架,做男人不容易啊,晚上又过来找我要钥匙,算了,我也不想难为他,还好最后庞工用别的办法给解决了,可以有空间装淋浴房。

明天再更吧,么有人啊,以前发个帖子能堆好多楼出来,现在都没有人了,我想我们这个年纪的人现在大多都结婚生小孩了,可能都没有什么时间像以前那样来泡论坛了,小的还没有长大。今天去让买瓷砖的店里发货,看见他家儿子在家玩游戏,逗他,问他有没有女朋友,小家伙说有,哈哈,我说,那你喜不喜欢人家呀,小家伙直点头,愿不愿意把零食给她,愿不愿意把钱都给她呢,都狂点头愿意,就是问如果女朋友不让你打游戏你听不听她的,他不同意了,哈哈哈哈,笑死我了,泥马,才5岁呀,我可以掩面而去了。

看得出来 楼主是个活得很认真的人!

就是个游客 发表于 2014-6-23 22:30
泥马,有人理我了,好开心,我以为就我一人在这里唱独角戏呢,Lenovo6225好熟的名字,你以前是不是在那 ...

陈默啊,记得记得!你当时和两水格格是相亲版的版主。
不过,后来你俩就消失了。。。

就是个游客 发表于 2014-6-23 23:16
水电已经走完了,秀秀让我觉得值的水电图,真是不怕不识货,就怕货比货,看了好几家我们小区里面正在装修的 ...

强烈楼上的厨房、卫生间要做隔水啊

楼主确实是以前的鹊桥版版主!

lenovo6225 发表于 2014-6-24 08:47
陈默啊,记得记得!你当时和两水格格是相亲版的版主。
不过,后来你俩就消失了。。。

掩面再哭一会,终于遇到个认识的了
你还在这里,真不容易啊

lenovo6225 发表于 2014-6-24 08:51
强烈楼上的厨房、卫生间要做隔水啊

楼上卫生间倒是做了防水了,厨房的防水我和他们讲过了,但看他们没有准备做的样子,他家比我家还晚开工几天,现在已经在贴瓷砖了,工程质量真的是差,不过瓷砖的牌子我和他家倒是买的一个品牌,估计他家防水只做了一遍,如果做两遍回填后再做的话,工期不可能这么快,试水估计也没有24个小时就草草收了。找一个负责的装修公司还是很重要的,他家装修公司做事情这样草率,真希望以后不要出问题,出了问题两家都没好日子过啊。

讨厌鬼大坏蛋 发表于 2014-6-24 02:26
看得出来 楼主是个活得很认真的人!

谢谢回复。认真会让自己相对辛苦些,不过有了这次装修以后再有装修就不怕了,也算是为自己打基础。