请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 就是个游客

小姑娘装修日记

水电走好后就是做防水(半包范围内),由于我个人的要求,厨房也加做了防水处理,不希望将来因为漏水问题和楼下扯皮,如果现在就能做好的事情没必要等到问题发生的那一天再处理,没有问题还好,有问题的话,成本就不仅是今天多加进去的这些钱了。在做水电期间我把厨房的东西订好了:厨柜,油烟机+灶订好了。厨柜比了好几家:尚品,维意,皮阿诺,志邦。最后选择了志邦。

提醒大家一下,如果去选择订做厨柜的话,不需要用面板包油烟机管,因为包了的面板也要算进长度里面去的,但实际的功能并没有。除非你自己喜欢那种感觉,也愿意出这份钱。(个人意见)

上面那几个品牌的厨柜价格差在2000-3000内,选择志邦并不是因为它便宜,最便宜的是尚品家的。是因为看重了志邦家的质量,和洗菜盆下面防水的处理,最后订下来的价格在这几个品牌里算是最贵的了。油烟机+灶并没有比较,直接在汉东路老板的店里面买的,因为很多朋友家都是用这个牌子的,还是很有口碑。油烟机抽烟是17的,灶是3D的,这款3D的灶相对节能对于每天要做饭的家庭来说,最重要的是因为安全,当时怎么介绍的我也不记得了。

就是个游客 发表于 2014-6-24 14:41
Lenovo6225你在随州么,你家在哪啊?方便参观么?

我一直都在厦门,很少回随州。
我家跟你隔河相望(不在别墅区啊)。
因为现在只有父母在家,只装修了一楼,我也准备最近要装修二楼和三楼。有可靠的装修公司介绍一下哈!

订厨柜的时候送了三个锅,买油烟机的时候送了一个蒸锅和一套碗,大家以后订的时候可以问问有没有什么送的。

lenovo6225 发表于 2014-6-24 20:51
因为现在只有父母在家,只装修了一 ...

如果没有记错你之前也在厦门,那时候是2006年吧。你家要装的时候如果有什么可以介绍的一定介绍我用过的,质量好的。

志邦厨柜+调味篮+碗篮总价在12800

油烟机+灶5500

这么便宜,我家的灶就是14000  发表于 2014-7-3 11:07

lenovo6225 发表于 2014-6-24 20:51
因为现在只有父母在家,只装修了一 ...

三层,土豪啊!

算不上土豪!听辐射说,有人拆迁还建房10多套啊。  发表于 2014-6-24 21:38

来自随州网APP

随州网微信第一次推含这么多尼玛尼吧的文章,作者还是小女孩子,而且是鹊桥版前版主……这世道变了!

姑娘写的痛快,咱们看的也痛快

来自随州网APP

最近还在天猫商城一家店淘了几个纯铜的地漏,说是给一些国外大品牌做代工的,最近这家搞活动价格还是很实在,质量还有待考证,如果好的话准备在这家买洗浴用具,有兴趣的小伙伴可以问我要链接。很多国外品牌的东西在中国做,但在中国卖的价格比在国外卖的要贵几倍,看不懂。Clark的鞋子,同一双凉鞋在国外卖换成人民币在600块左右,但在中国价格差不多翻了两倍多。

yanglin 发表于 2014-6-24 21:26
随州网微信第一次推含这么多尼玛尼吧的文章,作者还是小女孩子,而且是鹊桥版前版主……这世道变了!

姑 ...

我错了,认错,以后不说了,保证。