请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

世界杯小组赛最佳配角出炉 天台成功当选

腾讯体育6月27日讯 世界杯小组赛最佳配角出炉,一起来看一下吧——

1.球迷赌球输了要跳楼,被人发现后报警,没多久有辆殡葬车开了过来,这让球迷的亲朋好友很生气,大声质问司机:“殡葬车是什么意思?”那个驾驶员连忙解释道:“别误会,别误会,我们不是殡葬车,我们是世界杯的搬运工。”

2. 昨天买了意大利,赛后我走上天台,对这个世界没有什么留恋了,纵身跃下。可是我竟然没有死!原来楼下躺满了前天买了英格兰的朋友,他们居然也没有死!因为下面还压了密密麻麻买了西班牙的朋友……今天,买了德国的朋友下来的时候稍微轻点。

3. 有多少跳楼的人,在降落的时候透过窗户看到梅西绝杀和C罗助攻……梅西和C罗两大巨星,诠释人生的黑白无常。

4. 昨天看完比赛,我去天台纳凉,发现天台上人头攒动,其中一个人一边记录一边收钱,我问:“你在干什么?” 他说:“有几个人要跳楼,街坊们都在赌敢不敢跳。”

5. 医生问护士:“大半夜急诊室为什么会送来这么多抢救的?”护士回答:“听说都是球迷,都是一边喊着输了,一边从天台上跳下来的。”医生又问:“给他们输血了吗?”护士回答:“输了。”话音刚落,病人们纷纷从床上蹦了起来向窗户走去。

6. 大家还是往好的想吧,足彩真的可以让夫妻和睦。自从今年世界杯足彩风靡起来之后,就很少在微博上看到夫妻因为看球而吵架的事情了。经常是老婆看的比老公还起劲。小俩口不是在沙发上跳舞就是在天台上跳楼。

7. 往里走走往里走走!中间还有空位呐!高考出成绩,请各位跳楼的球迷让一让让一让,把位置让给落榜的考生,让他们先跳,让他们先跳!

8. 我一朋友说这几天世界杯赚了好多钱,我问他买的哪个球队,他说:“不买啊,我是火葬场的。”

9. 说到死,这次世界杯,在很大程度上带动了中国两项极限运动的迅猛发展,一个是熬夜,另一个是跳楼。

10. 你买了英格兰,他买了西班牙,我买了意大利。不同的家庭背景,不同的职业身份,为了同一个目标,我们走到了一起,站在了高高的楼顶天台上。

11. 歌唱选秀比赛中,选手一曲唱罢,评委不断摇头。选手不慌不忙,娓娓讲起了自己的故事。“世界杯我买了巴西。”评委席一阵唏嘘。“后来我买了西班牙。”评委立刻面露不忍之色。“然后我买了英格兰。”评委已经有人忍不住抽泣。“最后我买了意大利。除了音乐,我已经一无所有。”评委嚎啕大哭,全票通过。

12. 去跳楼的路上遇到老同学,跟他诉苦说赌球输了好几万想去死,他说:“几万算个屁!我输了几十万呢。”听他这么说我心情稍微好了些:“那你是怎么想通不去跳楼的?”他愣了一下:“为什么跳楼?几十万只是小钱啊。”

13. 有一赌徒买西班牙,结果荷兰赢;买英格兰,结果意大利赢;买葡萄牙,结果德国赢;买意大利,结果哥斯达黎加赢.......几场下来,老本快光了,没法,上山求问禅师,禅师不语,默默给他倒了一杯白开水。赌徒顿悟:大师,您是让我回归平平淡淡才是真的生活?大师盯着他,叹口气道:我输得比你还惨,没钱买茶叶了......

14. 西班牙输球后,卡西跑到山上想一死了之,走到山顶突然看到了一位禅师,便问道“大师,西班牙小组赛被淘汰了,我想跳崖,我死后能帮我超度吗?”大师笑着摇摇头,指了指身边的弟子,“大师是让我皈依我佛,看破生死?”大师一脸不屑的说:“我的意思是,让买西班牙的先跳”。

15. “天台终归是我们的”————刚刚出高考分又赌球惨败的周杰伦女粉丝

我买的阿根廷

嗯嗯,那你暂时还不用上天台。