随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

(已结束)2014随州首届篮球啦啦队联赛报名啦!

活动类型:
体育健身
开始时间:
2014-7-20 18:00 至 2014-8-20 17:48 商定
活动地点:
随州大润发门前广场
已报名人数:
报名截止:
【黄鹤楼酒业杯】随州首届篮球啦啦队联赛
开始报名啦!

果您:         
支持篮球运动,
热爱舞蹈,      
      那就快快来报名吧!
            梦想舞台期待您的加入,
               为篮球加油,为青春喝彩!

啦啦队“健康、青春、活力”的形象为大家所欣赏,同时参加队伍和队员经过各分赛、半决赛以及总决赛的层层选拔和磨练,克服种种困难,通过比赛不仅使队员的运动技能和心理素质水平得到很大提高,在比赛中展现出顽强拼搏、不服输、不放弃的体育精神也感染大众。

—————— . 活 动 简 介 . ——————

【报名时间】2014年6月23日—7月10日
【参赛条件】参赛形式不限,充满活力,青春洋溢的5人以上团体
【参赛要求】音乐自备,排舞自编。
【报名方式】
1、电话报名:07223319058(随州市炜创网络科技公司)、3333520(飞凌婚礼)
2、本帖报名:点击我要参加填写资料
【报名条件】
以单位和团体为单位报名,每支队伍不少于5人;
队长必须是随州人或在随州工作;
限女性,统一服装;
全程参与不得缺赛;
篮球赛期间,服从安排参与球赛间的表演。

【活动亮点】
更强的大众娱乐性:青春活力的表演,成为篮球赛场上一道亮丽的风景线;
广泛参与的环节:引入大众评委、网络复活赛等草根大众可以广泛参与的环节;
让更多企业有机会参与体育盛事:企业没有篮球队,也可以组队、赞助啦啦队,对企业也有很强的营销宣传价值

【参与人员】
参赛队伍:12支队伍;
评委:3名具有声望的随州知名人士担当评委,现场投票点评;
大众评委:50名,各承办、协办、赞助、媒体单位,网络选拔一部分,现场投票。(决赛时大众评委增加到100名)
协办媒体:随州网、楚天快报等等
工作人员:炜创网络、飞凌婚礼、随州网等

暂未通过 (6 人)

留言 申请时间
淘气鬼 2014-7-8 10:28
hello-cm 2014-7-3 19:28
灭绝师太 2014-7-1 14:11
王小雅 2014-6-30 10:24
D.Queen 2014-6-30 10:00
滴滴答 2014-6-28 19:16

石榴怕闪了腰,过来瞄瞄

哇,啦啦队,那身材一定都是很棒滴

开赛记得通知我去拍美女

招男的不?

呵呵,坐等开赛,

本人自认为打球还行,收球员吗?

yxb 发表于 2014-6-28 19:03
本人自认为打球还行,收球员吗?

已经满了呢~

非要是一个团队么?如果是个人想参加呢?

我可以参加不

王小雅 发表于 2014-6-30 10:00
非要是一个团队么?如果是个人想参加呢?

散的结合成一个队伍呢?

yanglin 发表于 2014-6-30 17:37
散的结合成一个队伍呢?

你有团队?

我没有团队~
是想这里报名的也许能形成一个队伍呢