请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州房价将反弹,你信不?

任志强——小名任大炮          自房地产市场火热起来以来,任志强就屡屡“语不惊人死不休”。他言辞犀利直言不讳,长出雷人之语,也因此获得了“任大炮”的“美名”。数年口水战之后,人们惊奇的发现,任志强的那些“大逆不道”的言论在市场上一一应验,被称为“预言帝”。那么预言帝任大炮最新的预言是怎么样的呢?
      “我不敢预测明天的房价,但我敢说未来肯定会有一个反弹,有能力或有需求的购房者该买就买,不必挑时间。”——任志强近日表示,在宏观经济下行的大背景下,房地产行业肯定会跟着下行,没必要因为一时的交易量下降就对房地产绝望。

再来看看随州的房价:
      有人信吗,房价要反弹了,吼吼。你买房挑时间吗?在前几年楼市行情火热的时候,相对基价也较低,一直处于上涨甚至疯涨态势。即使偶尔受到政策影响,购房者观望情绪大,也最多不超过半年的低迷期。真不晓得这回会持续多久,总之任大炮放话了,还真的要注意到。他的话确实大多偏向于开发商,自己也是做开发的嘛,理解。

大家还记得2008年的秋天吗?楼市寒冬,多少开发商资金链断裂要跳楼的。随州的滨湖湾,文峰都市花园,世纪外滩等等才1800-2000一平,仍然没有人买。越是低谷期越想抄底。可是谁也不曾料到09年一开年老百姓就疯一样的抢起来,因为涨了,蹭蹭的涨,小百姓怕还涨。我嫂子就是1800一平的世纪外滩没买,到09年买的2200一平,130的房子硬是多出了5万块,前后不到半年。这样来看任大炮的“该买就买,不必挑时间”。为这我哥埋怨了我嫂子几回了,还吵架,”说什么女人见识短“。

今时今日我也有点读不懂了,随州房价起起伏伏10年,总是不超过半年的低谷,立马有个疯涨。是政府调控无力还是购房者沉不住气?我不敢枉然断言接下来是个什么走势,就目前的房价其实已经回到了2年前,那些坚持下来的人也算是赚了。也许这2年拿着本该买房的钱做了生意赚了一笔。再回来房价还是那个水平,碧桂园3400,凯旋中央3800,新万基3600,齐星4000 。。。。。。其实现在该买的可以买,当然仅指刚需,投资的就不要凑热闹推房价了。积压的刚需下半年会一个个出手,买房的人多了价自然就上去了。别的我不懂,只晓得俏必涨,斥必跌。

或者随州的购房者都联盟起来不买,坐等开发商降价,小百姓就是不团结啊,这个很难实现的呛。可爱的同类们,不要等涨起来的再去后悔以前没买,再去相互埋怨,我们的健康才是最重要的,房子乃身外之物,搬不走,挪不动,伤了夫妻感情更不值得。

不理性的老百姓都买赚了,太理性的以为自己能预测房价,往往是没占到便宜。我觉得该买就买,当然该仅指:房价同期低位时

没有需要就没有必要买房,管你跌跌涨涨。对了。那些买房了滴,也挺逗的,以为房价高就高兴了,亲们呀,你们身价不在新楼盘的房价上,而在二手楼市交易价上呀!也不在于你拥有的价值上,而在于你脱手时的价值。如果你不脱手,那你还管人家涨涨跌跌!如果你想脱手,那就自己看着办,找下家去!怎么说着说着跟传销似的呢!呵呵呵~~

小数点 发表于 2014-7-1 11:25
没有需要就没有必要买房,管你跌跌涨涨。对了。那些买房了滴,也挺逗的,以为房价高就高兴了,亲们呀,你们 ...

我来补充,涨不涨关LZ莫事,这辈子也只买得起一套自住房。有需求就买去,不卖就休想赚到别个的钱

爸爸的小棉袄 发表于 2014-7-1 11:28
我来补充,涨不涨关LZ莫事,这辈子也只买得起一套自住房。有需求就买去,不卖就休想赚到别个的钱

。。。。。。啥

爸爸的小棉袄 发表于 2014-7-1 11:28

汗。看不见内容,估计是浏览器的问题 哈哈

小数点 发表于 2014-7-1 11:41
汗。看不见内容,估计是浏览器的问题 哈哈

看得见啊,是不是要刷新

爸爸的小棉袄 发表于 2014-7-1 11:46
看得见啊,是不是要刷新

嗯。好了。 换了个浏览器

我真信,随州已经不是以前的随县了,真的还是小有成就的,现在的房价也不过5000,均价还不到4500,你认为会不涨吗,我现在打工的一个镇,仅仅是个镇,加起来的集市还顶不上一个解放路,但是这里的房价已经是过万了,买不起的人很多,买得起的人也很多呀.

哪个镇?  发表于 2014-7-5 23:04

任大炮说过,货币永远是在贬值的,我是信的,以上仅代表本人看法,仅供参考.

任大炮的话有时候也是实现了,不过大多是放屁的

信他的邪