请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

整顿摩托车刻不容缓

不是说从7月1号开始整顿摩托车,怎么没见到动静? 把那些无牌 无证 无保险的摩托车全部扣了 不戴头盔逮住重罚 ,多搞几次,摩托车就没那么张狂了 。随州交警部门赶快行动起来撒。
      现在在各大十字路口看看,摩托车逆行、闯红灯的比比皆是, (十字路口右行车道,都成摩托车逆行的通道)每次从右边拐弯,逆行的摩托车对我大按喇叭,搞的就跟是我违了章占了他的道似的 。还是这样的人根本就不懂交通法规 。
       在随州发生车祸的,十次就有九次与摩托车有关,建议有关部门行动起来,坚决打击无牌 无证 无保险及不带头盔上路的摩托车手,还随州一个安全、和谐的通道。

评分

桃花姐姐 + 15 + 15 我用评分来表明态度
驱逐舰 -5 -5 我用评分来表明态度
无聊逛论坛 -5 -5
辐射 -12 -15 你不差钱,差的是分!
空城三月 -5 -5
保罗 + 5 + 5 赞一个!
猫先森 -5 代表广大底层人民扣分,鄙视你,政府都给活.
阳之光 -10 -10 什么东西
孤帆远影 -10 -10 你们开四轮的乱停怎么不说话了?
龙飞凤舞—广水 -5

还有,就是小四轮占道人行道和非机动车道。走路好好的突然在前面来辆出租车急停。这是谁的原因想大家都知道是什么一回事。

回复 支持 2 反对 1

楼主给一人发一辆4轮,彻底杜绝两轮就行了

其实呢 不管咋说现在有些人开摩托车 的确太不遵守交通规则了。还有傍晚飚车的。这些人最好往死里罚。 至于戴头盔 大夏天的谁受这罪。  发表于 2014-7-3 08:38
是的,我挺你。。  发表于 2014-7-3 08:29

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

看的出楼主是大款。

有点小钱就出来得瑟。。。  发表于 2014-7-3 08:32

下雨天约会 发表于 2014-7-2 15:35
堵车主要还是小车,一个很窄的路,一个小车停在那,或者两车相对,互相不服气谁都不到车,一堵半小时的见过 ...

说的不错,这么窄个路,大公交车一辆接一辆,两边到处停的都是私家车,那是停车位吗?私家车逆行,拐弯不打转向到处都是,疏通才是根本。
骑摩托车的也有等红灯的,开私车的也有不长眼的。

评分

一縷荷风 + 15 + 15 赞一个!

拍照那么贵服。。。有钱还骑么斯摩托。。。

早就该整顿一下这些害群之马了,毫无任何安全意识和交通规则可言,是个人就敢骑车上路,现在已经成了城市的一大公害了,

你有车就不得了啦  发表于 2014-7-2 23:09

回复 支持 0 反对 1

一看楼主就是开四个滚娃的,

摩托车整治主要看方法,堵不如疏,只是目前来说还没有好的方法来“疏”,一味的堵治标不治本,不过现在的交通事故基本上都离不开摩托车的参与,城市内四轮基本都开不快,却能撞死人,原因就是因为速度是相对的。每次在十字路口看摩托车闯红灯就算了,上演的还是摩托车版的速度与激情,特别是小哥哥们的“公路赛”,一个个轰轰而过,真是no zuo no die的节奏

彼岸花香 发表于 2014-7-2 10:27
一看楼主就是开四个滚娃的,

坚决拥护打击无牌 无证 无保险及不戴头盔的车手。对于逆行 闯红灯 横冲直闯的车手坚决没收摩托车,多搞几次就好了的。要不看看随州路面,骑摩托不违章,那就不叫骑摩托车。

你来整顿啊。。  发表于 2014-7-3 08:30

评分

携手幸运 -12 -12
阳之光 -12 -12 啥玩艺
龙飞凤舞—广水 -5 -5
街头浪人 -15 -15 我用评分来表明态度

这车一拉到黑停车场就算是报废了,一进黑窝你没几百块钱就别想出来!

销售汽车 发表于 2014-7-2 10:59
早就该整顿一下这些害群之马了,毫无任何安全意识和交通规则可言,是个人就敢骑车上路,现在已经成了城市的 ...

你来整顿啊。。。  发表于 2014-7-3 08:31

评分

阳之光 -12 -12 啥玩艺
街头浪人 -15 -15 我用评分来表明态度

yutu 发表于 2014-7-2 10:47
这车一拉到黑停车场就算是报废了,一进黑窝你没几百块钱就别想出来!

办证 办牌 交保险 之后 ,在放出来

你来整顿啊。。。  发表于 2014-7-3 08:31

评分

阳之光 -12 -12 回帖要有点营养啊
街头浪人 -12 -12 我用评分来表明态度

杰克丶斯派洛 发表于 2014-7-2 10:35
摩托车整治主要看方法,堵不如疏,只是目前来说还没有好的方法来“疏”,一味的堵治标不治本,不过现在的交 ...

1298341398771_000.gif     说的太好了 ,顶一哈 。

你来整顿啊,操。。。  发表于 2014-7-3 08:32

评分

开车时最怕前面的摩托车(当然也包含其他轿车,货车)突然掉头或转弯,而且还不提前打个转向灯!

也怕突然从侧边跑出一辆摩托车,电动车,那真叫一个防不胜防!