随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[消费话题] 秀秀我新买的山地车

网购的山地车。配置如下:

才914米,买回来自己不懂,找专业人士帮装好的。很好骑。很省力。类似相同配置在实体店买至少一千五以上。一个字,值!
昨天在路上不会调3速,见旁边走过一位车友,骑着捷安特的山地车,就请教他,让他帮我看看。结果他也打不上3档。就问我是不是网上买的车,我说是,他就说我买的是假货。说的我心里好难受。于是跑去专业人士那里,他稍一弄就挂上了3档,他说3档比1、2是难挂一点。这下我才放心了。
咱老百姓挣点血汗钱不容易,买不起几千块的高档车,只能在网上淘点便宜货,可是又要担心被骗。这回没有被骗,其实网上买东西,只要是正规渠道,还是很化算的!

评分

滴滴答 + 15 + 15 欢迎您!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
麦迪的同学 + 15 + 15 同为车友!顶一个!
方落雅 + 9 + 9 赞一个!

动手能力好强~

网上确实比实体店便宜啊,很少去实体店买东西了,一般都网上淘

以做标记,晚上光临

来啊打我啊 发表于 2014-7-4 12:46
以做标记,晚上光临

莫黑人家。

买的几多银子?

表示偶买的凤凰自行车!支持国产,699,还凑合吧,自己组装,一切OK!!!!!!!!!明天洪湖公园拍荷花!哈哈等着上图吧!

标配中送了一些东西,比如档泥板、车锁、工具(专用起子、钳子等)、车铃、风火轮、水壶架等。 3.jpg
裸车标配826(我用手机付款又便宜了几元钱)。加上我自己又配了后座架+驼包、后车灯、座位垫,又补了20元运费,共914元。

楼主的车子,西玛变速,双碟刹,跟国产凤凰的差不多,只不过国产的便宜!

麦迪的同学 发表于 2014-7-4 14:18
表示偶买的凤凰自行车!支持国产,699,还凑合吧,自己组装,一切OK!!!!!!!!!明天洪湖公园拍荷花 ...

开始也准备买凤凰的,后来对比来对比去,还是这款性价比高。而且在网上销量非常高,所以就选了这款。同样是国货,只不过牌子没有凤凰那么响。

一定会有人说你网上买的是假的,你信不