随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

说说我的媳妇石榴姐姐(2)

昨天晚上回家,见我的媳妇@石榴姐姐喜滋滋的,心想又有什么好事?唉!懒得问她,想想好长时间没上随州网了,上去看看呗,不看不打紧,一看吓一跳。
            那真是喜忧两重天呀!首先我看到了那个什么@封江游子 超版写的公告,我定了会神,这是咋回事,我的媳妇石榴姐姐当上版主了?
关于任命“素颜yx123” “来啊打我啊”为见习版主的公告
http://www.suizhoushi.com/thread-582960-1-1.html
(出处: 随州网)
             我的个天呀!这是哪位天使出的主意哟!但我一想:这也好呀!不管怎么说总是件正事吧!总比她成天在外勾引男人强吧!再怎么说还是个高大上的事吧?于是就狠狠地将她表扬一回:“这一回你总算搞了一件正事,行,我支持你,回头把那几个管理员超版请到,我来请客,特别是那@yanglin @老三届 @清心可以 ,当然少不了你平时挂嘴边上的偶像@封江游子@四惠  ”,正在我表扬她时,我又看到一个帖子。那个气哟!
            这就是那个叫什么骆驼的网友写的帖子,怎么办?!
石榴姐说爱上我了,跪求各位出主意
http://www.suizhoushi.com/thread-582990-1-1.html
(出处: 随州网)
           我的个天哟!这怎么得了?又在外面招惹,这下好了,原指望她能改,现在随州网那么多的色狼,这下怎么办?本来我媳妇就有点……哪里经得起这一勾引?特别是那个@封江游子,据说是中老年妇女的偶像,过不了几天,我的媳妇石榴姐姐就是他的菜哟!这不行呀!我得找找总管,好好说说这事,昨晚就这事吵了一晚上,万能的随州网网友们,帮我出出主意吧!

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!
冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
四惠 + 16 + 16 赞一个!
封江游子 + 16 + 16 赞一个!

是那个骆驼的鸟和石榴姐姐暧昧,关我什么事。

家务事,总管咋办

清官难断家务事事

要不我们约个时间一起沟通一下

把你媳妇好生滴招呼好,那几个超版哈是鬼打架,把你的媳妇捞进管理层为滴就是利用职务之便更容易下手

~云淡风轻~ 发表于 2014-7-7 13:35
把你媳妇好生滴招呼好,那几个超版哈是鬼打架,把你的媳妇捞进管理层为滴就是利用职务之便更容易下手

你这个,心中尽想些

要不然抽个时间请我们去你家坐坐,帮你开导开导石榴姐?
这种事夜长梦多,干脆捡日不如撞日,就今天吧。

看来你还是蛮在乎她的

找石榴妈或爸肯定能解决

把你媳妇呼到些儿,莫天天跑外面卖她的拐,你说她喜欢勾引人,那她奏勾到你看哈

才看到此帖
当长辈的多嘴几句;
你们80后90后娃子们结婚也快离婚也快、要不你俩离了吧!
要是不离就早点生娃娃

素颜yx123 发表于 2014-7-7 15:12
要不然抽个时间请我们去你家坐坐,帮你开导开导石榴姐?
这种事夜长梦多,干脆捡日不如撞日,就今天吧。{: ...

我陪客

同意O(∩_∩)O  发表于 2014-7-8 16:15