随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

请大家警惕这个女骗子--用假钱

骗子1.jpg 女骗子的背影

男子紧紧抓住女骗子的手

最近几天温度升高了,打算上街买几条齐B短裙穿,走到北门旅社对面,突然被一声清脆的耳光打断了思绪,然后听到一个男人愤怒的吼声和一个女人小声的分辩。又是哪个大男人打老婆,这是我第一反应。平生最鄙视打老婆的男人了,我以后找个老公一定要对我像公主一样才行。

我凑过去一看,只见一个卖西瓜的男子右手紧紧抓住一个皮肤黝黑的中年妇女的手,大声的喊叫:妈的,这次还想骗老子,老子记得清清楚楚,就是你,上次你就是拿100块的假钱给老子的,老子是新街种西瓜的,一车西瓜才卖两三百块钱。

女的还在争辩,男子把手机递给老婆,让她打110报警。那个女骗子不住的小声的温柔的告饶:大哥,算了吧,让我走。男子说,走可以,你把上次骗老子的100块给我就放你走。最后,这个女骗子无奈从兜里掏出100元给这个卖西瓜的。

据围观的群众讲,这个骗子长期在随州作案,现场还有一个妇女也被这个骗子给了100元假钱,操河南口音,一起还有一个胖胖的男子骑着摩托车在附近策应,伺机而动。不过,今天那个男子没有出场。

今年的西瓜丰收,价格跌的很厉害,严重滞销,农民辛辛苦苦种一季,可能连本都保不住。还开着手扶拖拉机从乡镇到市内来卖,真是不容易,一车西瓜卖这么点钱,还被骗子骗去100元,内心的狂怒可想而知。

以后大家看到这个黑黑的女人,操河南口音,一副农村妇女打扮,声音很轻柔,就要警惕。我一个弱女子,怕打不赢这个黑女人,不然就把她扭送到派出所。这个女人手里还有不少假钱,还会害更多的人。

评分

蓝雨儿 + 12 + 12 很给力!
badman + 10 + 10 我用评分来表明态度
又一村 + 6
szhfgs + 10 + 10 赞一个!
善待... + 15 + 15 赞一个!
南天一柱 + 8 + 8 赞一个!
苍瞳 + 6 + 6 我用评分来表明态度
j3666445 + 10 + 10 勾引我哈
辐射 + 12 赞一个!
涨涨苔 + 15 很给力!

各位哥哥姐姐叔叔阿姨弟弟妹妹给我加点分鼓励一下呗!

回复 支持 2 反对 0

楼主有心了   

回复 支持 1 反对 0

楼主有心了

谢谢提醒

领导的小三 发表于 2014-7-10 18:13

无分惟赞!

领导的小三 发表于 2014-7-10 18:13

分分已经加了~!感谢你的公益爆料

这种骗子,非一般可恶!多辛苦才能挣100块啊!

对你来说,100元就不是事,但是对老百姓来说,争100元真的骚难。。  发表于 2014-7-10 19:36

报警,把照片传给警方~~~

也希望网警能重视这件事情,及时反馈给公安部门~~~~

今年西瓜不值钱,假钱,很严重的事情

来自随州网APP

突然被一声清脆的耳光?
石榴非常痛恨骗子!不过打人会摊上事的

见后面的那个男仔拿着手机是否在打110.

楼主,你搞不赢那个女的,你不会拨110啊??