随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

大我15岁的已婚男友真抠门,年薪百万要你5000块多吗

在13年得时候认识了一个比自己大15岁得男人,对我挺好,我也知道他结婚了。但是因为年龄小,缺乏安全感,觉得他那里可以给我安全感,我就这么默默得跟着他。

我当时有自己的工作,所以我从来不用他得钱,也从来不让他买衣服东西之类的,就这样一直对我都很好,也介绍给我他的朋友,出门之类带着我,我很高兴,当时也昏了头了吧。过年 前两个月没上班,但是因为也存了点钱,也就没从他那里拿,就一直用我自己得,自己租了了很小的房子,才400块钱,就这样持续到年底,身上其实没钱了,让他打了五千给我。

一开始给三千,他说没钱,那时候我就觉得有点伤心,因为那时候他一年大概100万吧,我想想好几个月了年底要了5000块多吗?

唉,年就这样过去了,今年过来,他也不让我去上班,每次过来就直奔主题,对我索求无度,晚上折腾得我都没法睡觉了,事后才会满足的给我几个小钱,偶尔用完了,我就跟妈妈要,因为花他给我的钱我总感觉很压抑,可能是第三者得原因吧,后来在那边带了两个月,实在受不了那种伸手向别人拿钱得感觉,所以觉定分手。

可是没想到回来一个礼拜居然发现自己怀 孕了,一开始我也很想生下来,但是他就想让我打掉,我也不想让他为难,就去做掉了,我让他拿两万块给我,我得手术费还有要休息不能上班,他说没钱,呵呵,他给我5000,流 产的时候也是我让我朋友过来陪我得。

他?呵呵,不知道在干嘛,就这样我心灰意冷,我觉得这样的男人不值得我在爱了,完全放弃了,后来他说你真的要和我分开,我说恩,就这样,他让他弟 弟又给我1600,好可笑吧,他说我在打三千给你,我说五千,我想出去散散心。

因为第一次流 产,心理很恐惧,所以想去北 京走走,他却给我说没钱,一年一百多万,让你拿五千给我多吗,我当时就崩溃了,,我真的从来没想过他的钱,不管别人怎么说,我都是一直这样默默得跟着他,但是结局却是这样,我对生活,对感情,都无力去分辨了。。。你们喜欢喷就喷吧,我知道我只是个小三,我不希望你们可怜我,最好把我骂醒,让我看清。

评分

青竹云想 -5 只怪当初年少无知,充满憧憬。 打了孩子吧 .
春秋仁 + 15 + 15 恭喜,活该!该!

骂醒你个傻女人,摆明是玩人的,骚男人,离他远点

回复 支持 1 反对 0

看来原配把钱管的紧啊~~~这男的也怂,私房钱都冒得~~~哪来的魅力哄到的菇凉哦~难道帅的冒泡?

回复 支持 0 反对 0

你是来求关注的?

无聊

大15岁?
              楼主当初就不应该有这种在一起的想法噢!

遇人不淑

目光短浅的女人,你特么活该!

楼主现在是自责还是什么状况,发这样的帖子的确是找喷的节凑啊

傻冒一个

小三永远不是正道~