随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【我和TA的爱情故事】愿得见卿、携手一生!

我和我老公相识是传统相亲认识的,属于亲戚的亲戚的亲戚,呵呵,我们也是属于闪婚一族哦!

2012年的8月16日,我亲戚把我老公手机给我,我的给他,先是电话联系的。说起来和老公蛮有缘的,都是护士,当时我们认识的时候,我老公是在温州一家公立医院当手术室和医生打塔做手术的护士。我老公是八月初三出生,我的是八月初八,只是他比我大三岁而已!8月24日他赶回来,见第一次面!

2012年8月25日是我和我老公第一次见面,上午在介绍的亲戚家见面吃饭,那天我娘家来了十个主要的亲戚吧,呵呵,场面重大啊!而我老公只一个人,来单独斗的来,一顿饭吃下来,我亲戚都对我老公很满意,都说不错,叫我交往的试试,下午我们去中商看了电影,看好了后我老公在良品铺子给我买了好多零食给我吃,然后他就回到新街老家了,第一次见他的时候,感觉好瘦170的个子才95斤,皮肤比我的还好。

2012年9月1日,我老公的父母请了两辆小轿车,接我和我亲戚去新街认门,其实那天蛮感动的,上午我老公带着我去逛街买包包,我穿着高跟鞋从烈山大道开始逛、十字街、解放路、购物中心、然后到中国移动旁边的Daphne店里面才买了一个包包,两百多!我说穿高跟鞋好累哦,我走不动坐在位子上,我老公就蹲在那里给我锤腿!O(∩_∩)O呵呵 ~那时候发现,我老公是慢性子,我是急性子,脾气也蛮互补的!

2012年9月10日,老公返回温州上班!

2012年10月01日,我单位十一放假我去了温州!

2012年10月08日,当时我老公医院的院长为了留我老公在医院上班,要我老公在手术室当护士长,知道我是学护理的,也要留我在医院上班当护士,呵呵!这么大的诱惑下,我老公义无反顾的和我一起回随州发展!在此我非常感谢他!

回来后,我的婆婆把我们的结婚日期给定了是2012年11月26、农历的十月十三!开始准备婚礼了10月下旬,我们在香港街的yes  i  do照相馆照了结婚照!

2012年11月26日我们结婚了!

2013年07月09日下午17:08分在保健院手术室我们宝贝女儿妞妞出生了!

2014年02月28日我们买了一辆车中国一汽的!房子也付了首付!

2014年07月09日我宝贝女儿一岁生日!

现在我老公也考上公务员。以前是无业游民,现在工作稳定了!

我相信,在我们共同的努力下,我们的生活会慢慢的好起来呢!

PS:当时我们结婚的时候,我老公是没有房、没有车的无业游民!可是我就是看中我老公是农村的肯吃苦所以选择了他,我相信经过我们的自己不断的努力、无论房子、车子都会来的!慕雪觉得房子和车子不是某一方买的!我觉得选择未来的一方不是看他有没有房、有没有车、有没有稳定的工作。而是看他有没有奋斗向上的心,是不是潜力股!

现在我们什么都有了,老公的工作稳定了,我的以前有几个的同事蛮羡慕的我,都说我嫁对了,眼光蛮对的!说我老公是潜力股。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

评分

静静聆听 + 6 + 15 我用评分来表明态度
沉默夜色 + 10 + 10 速度好快
苏珊的QQ + 15 + 15 赞一个!
织梦的鱼 + 10 + 10 赞一个!
魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15
森林人 + 20 + 20 正能量,如一泓甘泉...
冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
兲蝎 + 15 + 15 我用评分来表明态度
逍遥自在人 + 15 赞一个!

美女,你虽然没@我,但还是要来捧你的场。
提个小建议,能不能把背景色或字的颜色换一哈撒,太接近的颜色看起来眼睛难受哦。

谢谢 我还没有@完呢 我把背景去掉了  发表于 2014-7-14 17:35

祝幸福!

谢谢  发表于 2014-7-14 17:36

还真是闪婚啦   照你这速度  结婚前就怀上了的

梦 你的分呢  发表于 2014-7-14 17:44
是的~ 结婚的时候 怀孕一个多月了 ~ 哈哈哈  发表于 2014-7-14 17:43

@~云淡风轻~  @米秀  @携手幸运 @爱尚家纺 @来啊打我啊@老农民   @每一天,为明天  @一老人  @苏珊的QQ  @~zone、饭饭@洋蔥頭、姐夫   @扫地小僧  @封江游子 @辐射  @老三届  @小猫  

评分

小猫 + 15 + 15 收到
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

要幸福

评分

宁慕雪 + 6 + 6 很给力!谢谢婷姐

有几点疑问:1,2012年11月26日我们结婚了!
2013年07月09日下午17:08分在保健院手术室我们宝贝女儿妞妞出生了!
这才7个月呀!你女儿就生了?你是怎么办到的?
    2\你是怎么看出他是潜力股的?说出来大家学习学习
    3、8月25日见面,9月1日逛街,他就给你捶腿,看来他不是老实人呀

真心觉得你好坏。。呵呵~  发表于 2014-9-30 16:52
O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-7-14 22:53
你好坏啊  发表于 2014-7-14 17:47

我已经把你的字体颜色改成大家习惯的黑色,然后把你的挨的比老公还近的自然段分开了,便于阅读。
不过读来比较温馨和积极,充满正能量,可以算是一部励志传奇了。

你不知道认识你老公之前,我们对你的终身大事是多么担忧。

再次祝福你们全家!加油!

各花入各眼,不必担心  发表于 2014-7-16 08:33

评分

宁慕雪 + 6 + 6 游子哥哥 谢谢

haha~
我爸妈从认识到结婚大概一个星期~
闪婚闪婚!!!

幸福的丫头、幸运的丫头、做你老公一辈子的公主吧~~~

评分

宁慕雪 + 6 + 6 谢谢 饭饭