随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

光天化日,桃源居小区里小偷追砍居民!?。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQwOTI2ODE2.html

7月14日晚19点多,小偷开一辆红色面包跟在本小区(随州市孔家坡一组 ,桃源居小区)的一辆小汽车一起进入小区,进入小区后被小区居民发现,见形迹败露的小偷,只得调头离开,被小区看门老人拦下询问进入小区目的,小偷无以为答。当小区居民说到报警的时候,小偷居然拿刀追砍小区居民,并威胁小区居民。光天化日之下,太猖狂了。
    小区居民报警后,警察(北郊派出所工作人员)过了十几分钟才到,警察到场后小区居民首先带着他们看了视频,在大家的心里,觉得警察来了,就能为大家做主了,人民警察的任务是维护国家安全,维护社会治安秩序,保护公民的人身安全、人身自由和合法财产,保护公共财产,预防、制止和惩治违法犯罪活动。让小区居民万万没想到的是警察看过视频后竟然说:“小偷没造成什么危害,没伤到人,也没偷到什么东西,我们无法立案。”换一句话说,今晚发生的事情他就不是个事。没死人没丢东西,算什么?出事了再找我来吧!我可敬可爱的警察同志,等真的出事就晚了。没被小偷伤到,但警察的话伤到了,为什么小偷为这么猖狂,正是因为有这群不作为的警察,有小偷几次进入本小区的视频,难道就抓不住这几个小毛贼。人民的卫士,你对得起你那身警服吗,难道非要闹出人命你们才管吗。
     回想20天前,就是这辆红色的面包车,偷走了本小区才买一周的摩托车,警察同志,你们让做了个笔录,说来把小偷偷车的视频拷贝这,我们这是左等右等,也没有等到你们啊!人民的卫士啊,你们是为了人民吗?
说实话,真记不起这伙小偷是第几次光顾随州桃园居小区了,今年3月8号的晚上,这群小偷从小区一晚上偷走5辆摩托车。报警后,警察能花两个小时做笔录,却不花一分钟去做调查,这样的一群警察,让我们老百姓的生命和财产如何有安全保障。
      都说人民警察为人民,现在我感觉人民警察是在为这帮猖狂的小偷撑腰!希望得到有关部门的关注!

桃源居小区全体业主

2014年7月15日

评分

随天随地 + 12 + 12 我用评分来表明态度
专汽之都人 + 1 + 1 好黑人,希望有关部门能管一下

“没被小偷伤着却被警察的话伤着了”。这说明我们的警察个人素质低,不善与人民群众交流。但话又说回来,警察是你们一个小区的警察吗?北郊那么大的片区,每天“偷鸡摸狗”的案件多的很,十几个警察忙的过来吗?警察也想得到辖区居民的拥护,但警察不可能天天守在小区门口呀。警力有限,但民力无穷。我们小区就不能想想办法吗?比方说请两个保安,一个是吓唬小偷,二个可以将小偷现场制服,三个可以经常提醒居民注意安全,一举几得,这多好呢?
    警察不是不作为,而是作为不力,这叫吃力不讨好。没抓到小偷老百姓有气,加上警察不会说话,老百姓更有气。这个警察受这样的气活该!谁叫你不会说话呢?如果这个警察当时对居民说:我们立即调查,破案可能要得些时间,请你们耐心地等待。同时,也应该现场指出小区治安上的薄弱环节,比方说门卫安保不达标、门卫制度不严(随便放车、放人进小区、陌生人进出不验证)等等,可能居民还会理解。
    两个精肉肥胖的爷们耐何不了小偷,还要警察来保护你,笑不笑话?你们就不知道一边稳住小偷,一边报警呀,这样不就把小偷现场抓住了吗?下次如果再碰到这种事,只能智取,不可强求。

评分

无聊逛论坛 -5 -5
被爱宠坏 -10 -10 纯表情,没技术含量要给你早吓的尿裤子了
花花世界 -5 -5 纯表情,没技术含量
维吉尔 -5 -5 你长得胖不胖,我拿把刀来看你,你来吧我制.
专汽之都人 -5 -5 这么多证据都抓不住一个小偷?
枫叶飘零 -5 看来你真是站着说话不腰疼,如果我们能解决.
洋蔥頭、姐夫 -10

回复 支持 0 反对 2

就是警察不作为,随州黑社会才那么多,在他们眼里不死人他们是不会管的,只有死人的案子破了他们才会立功升职的,一般治安案件在他们眼里没有油水捞自然不会管的。

非常正确。  发表于 2014-7-16 12:58

回复 支持 1 反对 0

现在随州的治安的确很乱

来自随州网APP
回复 支持 0 反对 1

的确猖狂过头了

好黑人啊,太猖狂了,一点安全感都没有
后悔没找个”一醉方休’那样的……

是啊 警察也不管

来啊打我啊 发表于 2014-7-15 17:18
好黑人啊,太猖狂了,一点安全感都没有
后悔没找个”一醉方休’那样的……

是啊 没有安全感了~

德性

车牌号是多少,我来人肉。

警察都干什么吃的

哎  看着恼火

又做不得什么

能投诉么,能举报么,撤了他。起不了什么作用也能杀鸡儆猴把。不行就把这发到微博转发曝光么,闹起来。

这个应该很好查,警察都是吃干饭的啊。