随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

空调公交车里“暖洋洋”

昨下午6时(7月17日),我从电信对面坐12路车去沿河大道,当时外面并不是很热,但当我一上车,就感觉闷热异常,一看车内出风口呼呼生风,心想可能是刚开空调,等会就会凉快,于是就找了一个靠近风口的位置坐下,结果才知道这空调没开呀!这是在送风,再看看车内的温度显示----29度呀,当时真的是气不打一处来,本来2元的车费就不便宜,你还不开空调,开个送风,这是典型的糊弄老百姓呀!试问一下:你这样不开空调开送风,能省多少油?     前些时去文化公园也出现这样的情况,结果一老者大骂司机,司机才开空调!
            真的很想说一句:司机们!你们怎么能这样?

这根司机有关系??是公交公司不准开吧???

评分

乐享人生 + 5 + 5 我用评分来表明态度

携手幸运 发表于 2014-7-18 09:18

你收2元为什么不开?

估计是公司在搞,司机冒得那个胆子,再者,司机节省油对他有好处么??  发表于 2014-7-18 09:21

不开空调那就收一块钱    谁稀罕他的空调车,本来随州就小,坐几站路也就分分钟的事

评分

乐享人生 + 5 + 5 赞一个!

这个可能不能光怪司机吧,司机开车当然也想凉快,可能是公交公司的问题
说实话,随州公交站与站的距离真心不远,起始站到终点站能够再设远一点多好,像到水上乐园,世纪外滩都没有公交车去的

世纪外滩有公交  发表于 2014-7-18 11:01

评分

乐享人生 + 5 + 5 欢迎您!

司机自己有控制权吧,空调开关不就在控制台上吗,还不是不想开,非得人骂才开,真是不知道怎么想的

评分

携手幸运 发表于 2014-7-18 09:18

我感觉也是,上面领导不发话,谁敢这样搞啊,自己开一天还不是热的要死。。。

评分

乐享人生 + 5 + 5 我用评分来表明态度

开与不开,
么时候开,
都是领导的龟腚

评分

乐享人生 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!

天热了就开撒,不开空调怎么叫空调车

评分

来啊打我啊 发表于 2014-7-18 13:05
天热了就开撒,不开空调怎么叫空调车

还是石榴姐明白事理

默默~ 发表于 2014-7-18 10:00
这个可能不能光怪司机吧,司机开车当然也想凉快,可能是公交公司的问题
说实话,随州公交站与站的距离真心 ...

西河的车有到世纪外滩啊,310也可以啊。

昨天也是  我下午刚刚从武汉出差回来
在武汉 23度  地铁  和动车组 还开空调呢
我回来后  我查了下随州 25度  比武汉 高两度
16路车没有开 空调