请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[美容护肤] 小伙伴们快来呀,给你推荐几个白菜价的护肤品~~

推荐一:
泉润7小时不脱妆BB霜

夏天的妆容最难打理,原因是肌肤出汗出油会大大影响上妆效果,而且持久度也会受到一定的影响。

之前我用过一款韩国爱丽的BB感觉一直很干,皮肤很紧绷,我不喜欢。

然后禁不住广告诱惑尝试过美宝莲的BB霜,总的来说是不紧绷了,但是遮瑕效果稍差,皮肤底子差点的女生用这个就不太好了,而且一出汗就花了。出去约个会,吃个火锅什么的要补好几次妆,太麻烦了。像我这样懒的女生果断放弃。

因为对泉润这个品牌有很好的印象,再加上何炅代言,现在各大卫视广告也宣传的蛮多,经常在电视看见广告,所以这次的在BB上的挑选,首先要考虑到这个品牌,大大出乎意料的是它果然没有令我失望,最终选择了这款7小时不脱妆BB霜

红蓝双色的小盒子,体积小巧,颜色很漂亮。放在包里不占地方,出门带着也很方便,可以随时补妆,适合臭美一族。

给大家看看实物图吧↓↓↓
看到广告有介绍这款BB,独特添加不脱妆神器MSI因子,出汗、淋雨、打电话、游泳、吃火锅、纸巾沾取不脱妆。个人使用之后感觉还是不错的,效果怎样我不多说。上几张图给大家看看吧~

下面这个是没有使用之前的手↓↓↓

这个是涂了BB之后,我用水冲了一下的效果↓↓↓(有没有看出来水水呢?)
怎样?效果还是蛮明显的吧~~~感觉还蛮润~遮瑕效果也不错哦~~

涂过之后感觉遮瑕效果很好,白的也很自然,而且BB的持久效果很不错,肌肤感觉很清透,没有闷热的感觉哦!小伙伴们有兴趣可以来试一下,性价比很高,一定会不后悔滴!

PS:随州网现在有推出团购哦~~超级划算 点击右方文字即可进入团购链接→:泉润7小时不脱妆BB霜

【产品特点】7小时完美不脱妆、自然遮瑕

【推荐理由】(1)提亮+匀净肤色——显著亮白肤色,展现健康裸妆。
                   (2)瑕疵隐形——令毛孔隐形,肤色自然无瑕,减少肌肤泛红现象,神奇融于肌肤,给所有肤色带来裸妆效果。
                   (3)滋润+7小时不脱妆——全天候24 小时保湿,利用专利配方在天然矿物中取制的MSi因子,保持肌肤水分,保持水油平衡;减少油脂对BB霜造成的溶解,达到7小时不脱妆的效果。

【使用方法】(1)清洁和护肤后,先用蓝管取适量BB伴侣在手心,均匀地涂抹于面部和颈部并轻轻按摩至吸收,皮肤立即呈现水盈,透亮,柔滑,毛孔隐形;
                   (2)等BB伴侣吸收后,再用红管取适量BB霜,点涂于上额、鼻尖、下颌、双颊和颈部,轻轻推匀即可展现完美透亮肤色,立现清透无瑕裸妆。

推荐二:

泉润三层渗透补水套装

买套装嘛,就是为了方便,便宜,不知道是不是心理作祟,我总觉得要整套配合使用效果才好,嘿嘿~~
所以也买了一个补水套装(夏天必须要美美的哟~~补水必不可少)

介绍下这个套装吧,有一个保湿洁面乳、柔肤水、补水嫩白乳液、补水精华霜
我一般都是先洗脸,在拍水,乳液,然后擦霜,按照这样的顺序(也不知道对不对)~
个人感觉平时护肤,用下这四个就已经很齐全了~~

买回来是这样的↓↓↓(原谅我的渣渣像素,拍不好)
里面的面膜是送的。。试用

下面这个是洗脸奶↓↓

泡沫还比较多,之前有买过一款其他产品的洗面奶,没有泡沫,我总感觉像洗不干净,哈哈~~还是有泡沫的用起来比较爽!!!

这个是水↓↓还有用后的效果,可以看到皮肤还是蛮细腻的哟~~

这个是水↓↓ ,比之前用过的其他产品要黏一点,但是蛮清爽,一点不油腻

这个是乳液↓↓↓不是那种很淡的,感觉质量还不错的

未使用前↓↓↓

使用中↓↓↓

使用后(只用了一次的效果哦) ,有没有看见细细的小水珠?↓↓↓

这是包装↓↓

PS:随州网现在有推出团购哦~~超级划算 点击右方文字即可进入团购链接→:泉润三层渗透补水套装一套

【产品特点】
适合人群广(任何肌肤),清爽不油腻

【推荐理由】1、三层渗透补水保湿洁面乳120ml——滋润滑爽的质地,能产生丰富细腻的泡沫,温和地洗净肌肤,并能软化陈旧的角质,同时保持肌肤滋润,用后无紧绷感,肌肤清爽舒适,更易吸收。
                   2、三层渗透保湿柔肤水160ml——富含芦荟中萃取的天然保湿精华,有效加强肌肤保湿度。能进一步洁净肌肤,令肌肤更易吸收护肤品的营养成分。性质温和,适合您的娇嫩肌肤,能有效与肌肤融和,补充水分,即时保湿,令肌肤常保柔嫩如水的触感,回复通透与莹润。
                  3、三层渗透补水嫩白乳液160ml——有效增强肌肤内部的滋润力,使肌肤的保湿功能达到最佳均衡状态,先进的三层渗透技术使滋润成分充分渗透肌肤,由肌肤内部产生滋润和光泽,保持活力和润泽,令肌肤白皙动人
                  4、三层渗透补水精华霜50g——能使肌肤保持滋润均衡,有减缓氧化的功效,令肌肤增强应有的保湿能力。深度滋润肌肤,使水分充分渗透,令肌肤始终处于保湿均衡的最佳状态。无油腻感、滑爽舒适,与肌肤较好融和,减缓因氧化引起的肌肤受损,保持健美肌肤。

【使用方法】(洁面乳)适量在面部按摩打圈,清水洗净;
                   (柔肤水)用化妆棉或直接将补充水轻拍于面部及颈部,至吸收;
                   (嫩白乳)取适量均匀涂于面部按摩至吸收;
                   (精华霜)取适量均匀涂于面部按摩至吸收。        

推荐三:
泉润三层渗透保湿面膜

现在天气的气温是一天高过一天,而高温会使得肌肤的水分流失。爱美的女性都知道,肌肤缺水的后果很严重,皮肤不仅粗糙无光泽,而且还会引起其它症状。要给肌肤补充足够水分并且使得肌肤保湿水润,推荐一款面膜:
泉润三层渗透保湿面膜

之前搜了一下泉润化妆品,网上评论最好的就是这款面膜了,人气产品啊,我也是个爱凑热闹的人,果断入手。

因为我都是一个星期只用两次面膜,所以没有来得及拍照片,就不能给大家发图了~~

据说夏天可将面膜袋放入冰箱中5-10分钟,使用效果更佳,不过我说了,我是那种超级懒的人,我买回来之后,直接把它们全部放进冰箱了~~~

每次贴上20分钟左右,就感觉面膜水分少了很多,看来这吸收效果还不错,用完洗脸之后,摸起来脸是比较细嫩比较滑,我正在坚持使用,希望能够白回来(最近晒黑太多,哭瞎~~~)

小伙伴们和我一起来期待效果吧~~

PS:随州网现在有推出团购哦~~超级划算 点击右方文字即可进入团购链接→:泉润三层渗透保湿面膜

【产品介绍】独特的滋润系统,能使水分充分渗透肌肤,有效美白滋润成分,令肌肤恢复滋润光泽、水嫩透明的最佳状态。

【推荐理由】
  采用先进的三层渗透补水技术:
  第一层:在表皮层瞬间补水,第一时间缓解肌肤干燥;
  第二层:渗透至真皮层,启动深层“活水循环”,提升肌肤自身供水能力;
  第三层:深层渗透至皮下组织,牢固地锁紧水分,塑造具透明感的肌肤。

【产品成分】:矿物均衡聚合物,维他命C,维他命E

【使用方法】:洁肤后,将面膜紧敷面部10-15分钟。冬天可将面膜袋放于50oC的热水中浸泡5分钟后再使用;夏天可将面膜袋放入冰箱中5-10分钟,使用效果更佳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

每一天,为明天 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
等不到HaSang° + 5 + 5 我用评分来表明态度
小永远 + 15 + 15 赞一个!
筱乐 + 15 + 15 很给力!

选择泉润的N个理由:

一,泉润系广东幸美股份有限公司重金打造的国内第一补水品牌,十年市场检验,数千万顾客的使用,回头率百分之九十五,补水保湿效果可和国际品牌媲美,价格只有国际品牌的五分之一。

二,著名主持人何炅和影视明星陈红联合代言,湖南卫视,浙江卫视,广东卫视等国内主流媒体全天密集广告;

三,采用先进的三层渗透补水技术,用户回头率百分百。
第一层:在表皮层瞬间补水,第一时间缓解肌肤干燥;
第二层:渗透至真皮层,启动深层“活水循环”,提升肌肤自身供水能力;
第三层:深层渗透至皮下组织,牢固地锁紧水分,塑造具透明感的肌肤。

四,首创专利技术七小时不脱妆BB霜,红蓝双管设计,护理定妆两步轻松打造出完美底妆,妆感自然服帖,有效隐形毛孔,均匀提亮肤色,防水防油防汗能力表现非常突出,独特的专利成分MSI因子更实现七小时不脱妆,解决脱妆烦恼。

五,幸美股份旗下诸多知名品牌和泉润相交辉映:泉润,植美村,安尚秀,小家碧玉,肌情,秀吉等十多个品牌,在市场上有着较高的知名度和美誉度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那个BB霜还不错啊,价位多少,在哪有卖的。

去随网办公室可以试用不,

亲爱的,来了把那个BB让我试试,我对那个兴趣比较大,哈哈

我爱路路爱我 发表于 2014-7-18 16:45
去随网办公室可以试用不,

随州网有卖的。最近这几天会有试用装,我到时候会发帖子,请网友来领试用装的,到时候你记得报名哦~~~

筱乐 发表于 2014-7-18 17:14
亲爱的,来了把那个BB让我试试,我对那个兴趣比较大,哈哈

我也是,哈哈

我爱路路爱我 发表于 2014-7-18 16:43
那个BB霜还不错啊,价位多少,在哪有卖的。

随州网有团购呢 泉润7小时不脱妆BB霜  

有图有真相,好像很不错的样子

楼主,我对那个BB霜和面膜兴趣比较大,想试一试