随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

弱水三千,只取一瓢!

本人86年出生 随州人
在随州有房(按揭、房贷尚未还完),目前在广东东莞工作,供职于媒体机构
本科 工作较为稳定 收入只能说还凑合吧
身高178 体型正常 相貌能带的出去,带的回来,至今单身
如果你是外貌协会的请勿扰,我有自知之明,我明显是不属于你所想要的类型
所以大家也不必相互浪费,大家都是成年人...
本人无不良嗜好,不抽烟,喝酒属于应酬场合喝一些,没什么酒量,不好赌,陪朋友怡情即可
本人爱好文字、体育、旅游、摄影、音乐、电影等

想征一个靠谱的结婚对象 身高不小于160cm
学历专科或以上   
身材不要太胖 五官端正 带的出去,带的回来即可
要求女方能通情达理、孝顺、性格随和就好,不要太强势,太强势的菇凉真心hold不住~
能有共同爱好更好,爱好没有太多交集也没关系,这个可以以后相互磨合、影响...
女方如在广东或愿意来广东发展更好,不愿意也不会做硬性要求,也可以考虑回湖北工作
说了这么多,也可以看出我征女友的诚意是很足的
所以嘛,请非诚勿扰,明显不符合相关的条件的也是...
如有意向可以先加QQ:253445596

试着先交往一下,请加时注明是来自“随州网”
最后,谢谢你来浏览此帖,
如果你已婚,祝你继续幸福;
如果你尚单身,祝你早日找到属于你自己的幸福...
真相请戳http://weibo.com/711369123

评分

米秀 + 15 + 15 很给力!
黑白画映 + 8 + 8 很给力!
囍囍美瞳超市 + 6 + 6 赞一个!
宁落雪 + 6 + 6 赞一个!
封江游子 + 16 + 16 赞一个!
森林人 + 16 + 16 支持 兄娃
清心可以 + 20 + 16 好好好

沙发先占着,你们来了我让座~

暮雪你是专职红娘吗?老是帮别人发征婚帖。小伙子不错,加油哦,

还有个征婚帖 我正在想题目  发表于 2014-7-22 09:35
等会 一会还有征婚帖  发表于 2014-7-22 09:34

加分加分

嗯  不错

跟我同年的兄娃
果断支持哇!!!
早日出阁

亲 别人是男的 不是出个 女的是出阁  发表于 2014-7-22 10:03

@宁慕雪  我知道呢
可是我把他当成女滴样 希望早日嫁出去哇..

好吧 ~  发表于 2014-7-22 10:11

十月烟火 发表于 2014-7-22 09:24
沙发先占着,你们来了我让座~

看前一段个人资料以为是你

哈哈哈 我是女的  发表于 2014-7-22 10:26

不知道是楼主写的 还是征婚者写的。总之,写的靠谱。

征婚者写的 我只复制粘贴  发表于 2014-7-22 10:28

下次要很醒目的注明:代人发帖

谢谢提醒  发表于 2014-7-22 11:30

支持,祝福
其实鸡飞狗跳也可以考虑一下,总比鸡飞蛋打强不是

一看就知道是十月撒,小伙子不错哦