随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

诚心征婚

性格:内外向
年龄:1989年出生。
爱好:踢足球但不爱看足球、音乐、户外运动
工作:目前从事于装潢行业,短期目标是拿到装潢设计师证!

希望对方年龄在87年到91年之间,最好是本地人,附近外地的也可,太远的就算了,不想去趟丈母娘家还要坐个几天的车,那样有点事很麻烦的。人看的顺眼,清爽,最主要是性格合拍,谈得来,未来的几十年里才不会无聊,她是个尊敬老人爱护小孩的女孩!如果介意农村户口的勿扰!呵呵。另外离异的请绕道。

如果看着贴还可以,就先QQ聊吧,投机那就见面吃饭吧。QQ597451175
见面之后可以那就彼此增进了解发展发展,不可以,就做朋友。总之希望是朋友般轻松的氛围下进行。

评分

米秀 + 15 + 15 很给力!
黑白画映 + 4 + 4 欢迎您!
柯欣 + 6 + 6 欢迎您!
囍囍美瞳超市 + 6 + 6 很给力!
宁落雪 + 6 + 6 赞一个!
封江游子 + 20 + 20 赞一个!
清心可以 + 20 + 20 写征婚帖辛苦了

@清心可以 叔叔 我又发了一篇征婚 好不好啊    加分

评分

柯欣 + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!
囍囍美瞳超市 + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!
宁落雪 + 6 + 6 赞一个!

@yanglin 昨天晚上 三个网友  让我帮忙征婚帖    已经发了两个  
杨总 请支持 ~

评分

柯欣 + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!
宁落雪 + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!

你这是要抡@米秀 生意的节奏呀

哈哈,我可是求之不得的,我没得这样的人气和文笔哦  发表于 2014-7-23 09:42

清心可以 发表于 2014-7-22 10:06
你这是要抡@米秀 生意的节奏呀

昨天晚上 我群里面三个网友要我发征婚帖
现在发两个了  还有个网友 叫我 发
但是 昨天晚上 12点 我困了 所以没有要资料

评分

柯欣 + 6 + 6 很给力!
宁落雪 + 6 + 6 我用评分来表明态度

@封江游子 游子哥哥   加分

评分

柯欣 + 6 + 6 很给力!
囍囍美瞳超市 + 6 + 6 赞一个!
宁落雪 + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!

路过~

宁慕雪 发表于 2014-7-22 10:34
@封江游子 游子哥哥   加分

我将近4000个主题,才死万分。你不到1000个主题,已经8万分,太不公平了。

支持,祝福
内外向是什么性格?

兄弟支持你

评分

宁慕雪 + 6 + 6 欢迎您!

来啊打我啊 发表于 2014-7-22 18:15
支持,祝福
内外向是什么性格?

内外向就是时而不说话时而是个话唠!