随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【我和TA的爱情故事】两个逗比在一起的故事

两个逗比的爱情故事
      大多数情侣的相遇一般都是通过朋友介绍,或者日久生情。再狗血一点的就是图书馆一见钟情啊,或者爱转角啊。再劲爆一点的就是炮友变情侣。我跟他的相遇应该是属于奇葩一类的。
      故事发生在卤煮读大二的时候,当年卤煮很喜欢玩游戏,所以跟班上男生比较玩得来,当时跟我们班上人称卢少的男生最要好。卢少喜欢打dota,他的朋友也都是dota玩的还不错的,其中还有一个职业选手。卤煮大二的时候dota2还没出,dota1的画风卤煮实在接受无能。但是卢少就极力鼓动我让我去玩dota,我说我这么菜,dota那么考验智商的游戏不适合我,卢少语重心长的对我说,就是因为你智商低,所以才叫你玩dota锻炼智商,而且打dota的妹纸那么少,你去玩别人肯定都抢着要带你,还怕别人喷?
      听到最后一句话,毫无节操的卤煮终于动摇了,在一个没有课的下午,卢少说带我去网吧打dota。他说他认识一个大神让他带我,我们一起三黑。之前卢少就跟卤煮很多次提到过这个大神,据说他有职业队的实力。卤煮想想有个大神带当然好啊。于是卤煮和卢少去大神的学校找他,三个人一起去网吧。

未完待续

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!

嗯。卤煮接着讲
     卤煮跟卢少来到大神的寝室楼下等他,当时卤煮心里还有点小激动小紧张,但是等了十几分钟之后卤煮就有些不耐
烦了,还好这时候大神下来了。
     这时候回想起第一次见到他的场景还是那么清晰,因为太奇葩了有木有!!大神不是很高,中等微胖身材,穿着黑
色的羽绒服,黑色肥肥的运动裤,趿拉着一双布鞋。是的你没有看错布鞋!!大冬天的卤煮真是佩服大神的勇气。
走近了再看脸上一脸苍白,眼袋都快垂到下巴了,一脸严肃(现在想起来应该是通宵太多导致面部僵硬了吧,哈哈)。
      卤煮当时就想果然是大神啊,一看就是刚通宵睡觉起来的。然后我们三个人就去网吧,我和卢少坐一起,大神坐
我对面。卤煮从来没玩过,所以连怎么进游戏都不知道,卢少这个没耐心的人只顾玩自己的。卤煮进了游戏完全不知
道怎么操作,所以一直再被杀。直到脑袋上顶了一个黑帽子(玩dota的都应该知道吧,我就不多解释了)卤煮都想放
弃操作了,这时候大神对卤煮说,打开共享什么什么的。于是卤煮的英雄自己开始动了(后来才知道是大神在操作)
后来还杀了人。虽然那天下午连跪了一下午,但是卤煮还是挺开心的。
晚上回到寝室,发现有人加我QQ,备注是大神,卤煮就加了大神好友。当时卤煮只觉得大家一起玩的很开心加个QQ交个朋友,并没觉得有什么。
      于是卤煮跟大神没事就会在QQ上聊天啊什么的,大神很幽默,我们聊的很开心。当时卤煮在看十万个冷笑话,大神也去看了。然后模仿里面的角色说话,炒鸡搞笑。过了几天卢少告诉卤煮说大神请我们吃火锅。于是卤煮很开心的去了。这是卤煮和大神的第二次见面。
      卤煮和卢少到了火锅店,看见大神低着头坐在那,带了一个很大的贝雷帽(虽然他脑袋够大了),卤煮很开心的跑过去和他打招呼。我们都做下来之后点了东西,卤煮才知道原来还要等一个女生。然后我们三个人就聊天,卤煮就问大神,到底叫什么,不能总叫大神吧。卢少就说他叫搞搞,卤煮当时太年轻居然信以为真以为他名字真的叫搞搞(其实只是外号),心想大神是他爸妈充话费送的吧,取名字这么不认真。后来大神的外号还闹过一个特别逗的事,卤煮不是在前面说过卢少有个朋友是职业玩家么,这个人跟搞搞关系也非常好,他有一次跟大神寄快递,收件人写的搞搞,然后邮递员跟大神打电话问他,喂,请问搞先生在吗。直接把大神问懵了,后来才知道收件人写的搞搞。囧、、、、、
未完待续

卤煮是不是讲的有点慢。。。不过这也没办法,有好多细节现在想起来都很清晰,所以只好记录下来了。卤煮接下来写快点。        吃火锅没什么好讲的啦,不过吃完这次火锅之后大神要了卤煮的电话。这时候卤煮才有点感觉,不过还是神经大条觉得不要想太多啊。。。卤煮跟大神就这么聊着。差不多过了一星期大神说HQ(地名就用简称代替啦)有家锅盔很好吃。卤煮是个吃货,大神这么说了卤煮当然顺着就说那你带我去吃啊。过了几天大神跟卤煮打电话说去吃锅盔,卤煮就去了。没想到这是卤煮跟大神的第一次约会,约会的内容是吃锅盔。。。。
        我们步行去了HQ,没想到锅盔那里还很多人,大神就去排队,卤煮在那里等着。其实还是有点尴尬的,毕竟卤煮和大神还是在网上聊得比较多,到了现实反而不知道说什么了。
        大神和卤煮一人拿了两个锅盔往回走,卤煮高兴的吃吃吃,吃的满脸都是屑,大神看到了就拿了纸帮卤煮擦嘴(自行想象狗血爱情电影中的慢放镜头),嗯,怎么说呢,当时卤煮心里还是有点感觉的,但是卤煮的神经真的非常大条啊,依然觉得这是朋友中也会有的举动。。。后来和大神在一起之后他也跟卤煮讨论过,大神得出的结论是卤煮果然是个逗比。。。。

经过这次锅盔约会之后,卤煮和大神之间的关系就暧昧了很多。之间很多细节卤煮觉得没什么好说的,就不在这讨论了。反正卤煮和大神经过坑爹的事情之后,两只逗比终于走到了一起。撒花~~

逗比的第一次见面。。。

月半月半 发表于 2014-7-22 17:22
逗比的第一次见面。。。

求大神照,黑胖黑胖的布鞋大帽子照

dota戒了有大半年了,原因是被打麻将这个活动代替了

公子无伤 发表于 2014-7-22 17:49
dota戒了有大半年了,原因是被打麻将这个活动代替了

你这是刚爬出一坑又进一坑。。。

啊木了额五 发表于 2014-7-22 17:56
你这是刚爬出一坑又进一坑。。。

戒了也好,05年开始玩6.28,算算多少年了。一直想戒戒不了。打麻将的魅力还是比较大.....

好小清新哇!赞一个。