随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 老三届

《老三届讲往事》石花粉

海的声音 发表于 2014-7-25 11:18
只可惜我没那个权利为你加分、若有一定为你加上最高分!

小朋友善良友好、谢谢了!

我来上传一张石花植物植株大家瞧瞧:

挣扎的后中年人 发表于 2014-7-25 20:54
我来上传一张石花植物植株大家瞧瞧:

咦、图片呢?我再传下试试:

评分

老三届 + 20 + 8 很给力!

挣扎的后中年人 发表于 2014-7-25 20:59
咦、图片呢?我再传下试试:

你拍的好清晰耶

受教育了

评分

老三届 + 20 + 8 欢迎您!

欢迎热心市民

有时间写写我捡纸烟头,西瓜子.....
快点写

是的唦,搞快点写设  发表于 2014-7-26 22:41

老三届 发表于 2014-7-25 19:13
小美女
呵呵,现今石花粉己变异,不是当年石花粉了、口感,颜色,及弹力软糯、都没了.... ...

难怪爸爸说现在的石花粉不好吃,不卖给我吃

评分

老三届 + 20 + 20 赞一个!

我只想说,为嘛到我小时候卖井水还只能是“一分钱尽量的喝”??与你小时候相隔几十年,难道一分钱的货币就没增值么??想想我跟我姐在自家的压水井辛苦打上一大铁通水,一个耳把儿上挎个把碗,用个扁担一头高一头矮滴抬河边下的牛行去卖,嘴里吆喝半天“新鲜凉快一分钱尽量的喝”,就是这样,还有不要脸的“龚骚货”经常性的恨不得喝半桶水都不把一分钱钱,车身奏走,我们造尼的小娃子也不敢撵到找他要……说多了都是眼泪,你说我容易吗

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!

几多年没买了,我广东的同学一直怀念,这回去给她买一斤石花籽,都要12一斤了

婉婉 发表于 2014-7-26 15:52
难怪爸爸说现在的石花粉不好吃,不卖给我吃

你爸爸也是个小娃子,他木钱

~云淡风轻~ 发表于 2014-7-26 22:38
我只想说,为嘛到我小时候卖井水还只能是“一分钱尽量的喝”??与你小时候相隔几十年,难道一分钱的货币就 ...

是呵、计划经济时代、物价国家严控,米和油1959年到1979年涨价不到二分多.即六分一、一斤米涨到八分四.所以我一分钱和你一分钱隔近不远.
你们妮娃子卖井水是弱小群体.我们县城仔娃子是外头玩的,乡里人上街敢不把钱?