随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

滴滴答申请手机数码版块版主一职

随州网管理员:        
        我是滴滴答,原来在兴趣圈子---蚂蚁兵团户外论坛版块任版副,后因某些不可抗拒之原因该版停用,因本人十分热爱随州网(www.suizhoushi.com),舍不得已经熟识的各位GGJJDDMM斑竹们,舍不得离开随州网版主群,特此向随州网各管理员申请另一版块“手机数码”的版主一职,(本人曾经有过6--7年的数码城电脑及周边产品的销售经历)。望批,谢谢。
                                                                                                                                  滴滴答
                                                                                                                      2014-7-31

评分

~云淡风轻~ + 15 + 15 我用评分来表明态度

随网没有电脑手机板块是个短板

辐射 发表于 2014-8-1 13:35
随网没有电脑手机板块是个短板

数码是个泛称,电脑也是数码产品的一类。电脑问题可以纳入该版块,我来坐庄

支持  发表于 2014-8-1 13:51

通过。。。

我表示支持,提请版务组讨论

我再哇塞的支持你一火!

评分

~云淡风轻~ + 15 + 15 沃萨滴支持你一伙

对了、我的那个台式电脑昨晚上罢工了、满屏都是出来字母、连鼠标箭头都看不到、只能扯塞子硬关了个机!我是外行、你晓得是莫斯问题吗?

支持一伙!

海的声音 发表于 2014-8-1 16:22
对了、我的那个台式电脑昨晚上罢工了、满屏都是出来字母、连鼠标箭头都看不到、只能扯塞子硬关了个机!我是 ...

是黑底白字的字母还是蓝底白字的字母呢?有图最好。当时你重新再开一遍电脑没有,也许问题就解决。

有很多老式的台式电脑,经常会出现这样那样的小毛病,就像一个七八十岁的老人。有很多老人,在家里浑身都不舒服,到医院往医生面前一座,又全好了。

转行了