随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

7月31日晚大地影院《白发魔女传之明月天国》之观后感

首先感谢呆萌美妹再次审核通过我的观影申请,只要积极参加随州网组织的活动后认真写篇帖子,就能提高下次选上的机率哈。观影时间安排有些小插曲,呆萌很耐心和我们解释,并忙着打电话确认观影时间,最后改成看八点四十的一场。八点多在小编老都组织的下,我们终于入座。
   影片讲述的是西北女匪练霓裳与受命暗查西北的武当掌门卓一航相恋,两人经过重重磨难,冲破家族恩怨和门派血仇等障碍,带领西北官民共建明月天国的故事。 范冰冰饰演的练霓裳作为邪派魔女,晓明饰演的卓一航为武当未来掌门。全剧以范爷和晓明两大主角的感情戏贯穿始终。除了主演养眼外,个人觉得感情戏不是很新颖,但演员的演技还是不容置疑的。
   个人认为该剧最大的亮点在于演员的化妆和音乐。特别是主角范冰冰的妆扮,随着剧情的发展,化妆效果的变化体现出人物内心的不同,除了男神女神美美的看造型和个别优美的场景外....没什么看点了...结局更是很狗血 穿越了?去外太空了? 为什么会有星星闪啊闪 ,残念中~~~
   最后上点美图给大家欣赏。
11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 77.jpg

评分

老都 + 15 + 15 赞一个!
yanglin + 16 我用评分来表明态度

楼主,弱弱问一句,怎么和我昨天写的帖子内容很雷同啊?

我也发现了~~~也许,这个就是“英雄所见略同”?  发表于 2014-8-3 22:49

英雄所见略同啊
是参考了你的

达到~~~还真是的~~~  发表于 2014-8-3 22:51

这是部烂片,真的

来自随州网APP

严重同意