随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

...... 男人太小气,表妹不想嫁!.........

男人太小气,表妹不想嫁!
                                   囗 路边草
   表妹二十有八,早到了论嫁的年岺。谈了两年的男友,几次提岀登记结婚,表妹                                                                             
很纠结,原因是,男友太小气. 就说过早吧,从来都是素面两碗,.......再说买衣服吧,
从来都是200元以下,每次给表妹的零花,也不超过100元。......
   如此吝嗇的男人,真要一起过,幸福何方来?......

注:
表妹是个美人........请看下面一段话,
  说她很美, 这是真的! 说她苗条, 这也是真的 !! 先让我,用几句话来描述她的美吧 .........
她 ---- 长腿细腰, 配上 1.67(米) 左右的苗条身段, 古典型的瓜子臉上,一双大而有神的眼睛,
加上一嘴洁白的魚牙齿,给人的感覚, 是那么甜美, 那么娇俏可爱, 那么楚楚动人 !.......

他只要顾家,将钱都交给你表妹,这还是好男人

回复 支持 2 反对 0

男人跟女人还是很有区别,就说说自己的消费观念吧

如果说买衣服,喜欢少买,但要买品牌好点的,不一定就是要买贵的,打折特惠价最好!

如果吃东西,这个只要好吃、干净,喜欢就好,要求是最实惠!

如果零花钱,能省就可以省省,这个不能说小气,是要从小事上学会理财!

如果说买家具、电器、交通工具等到,只要是资金到位,这些必须的物品一定是尽可能的买好的,花大价钱买!

回复 支持 1 反对 0

男人就应豪气冲天,小气吧啦的确实很丢人

为嘛还要给零花钱?

28了,谈2年了,心还没定

嫌人家小气,为嘛还谈了两年?他这小气的毛病你表妹总不会是才发现吧。

素颜yx123 发表于 2014-8-5 10:48
嫌人家小气,为嘛还谈了两年?他这小气的毛病你表妹总不会是才发现吧。

她很纠结,一块鸡肋,.....弃之....要之?

童衣中国 发表于 2014-8-5 10:41
28了,谈2年了,心还没定

总想......跑掉的鱼都是大的。

少花钱说小气了,多花钱说大手大脚。

这样的媳妇不要也可以,连零花钱都要找男朋友要,要着干嘛

是 啊 叫个鸡也才百把块 一看就是拜金女 还说男人小气,长的漂亮又怎么样去傍大款啊?  发表于 2014-8-9 01:08

现在还有谁敢给女女那么多钱?万一炫富呢?

没看出来哪里小气
想吃好点、穿好点就直接告诉他,主动点