随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[随州足球联赛] 8.8日球赛散咵~

楼主
今天的两场球都看点不多,第一场三得利对阵小明星,第二场八马茶业对阵长佳蔬菜。
小组赛进入尾声,八强形势也日渐明朗,小明星和长佳都已无缘下一轮比赛了,今天的两场结果也没有出乎大家的意料,三得利和八马纷纷拿下对手晋级。三得利的那场领先了很多(分差一直20分左右),比赛走势也很顺畅很快就打完了事了。
第二场八马和长佳反而打的还比较胶着,双方前三节命中率都不高,失误也比较多,长佳的1号外线和8号状态不错频频得手紧要比分,不过到了第四节,八马还是依靠整体的身高优势和多人的轮换防守快攻,一波流把分差扩大到两位数并最终带走了比赛。最终是75:60,八马茶业以三连胜结束了小组赛阶段比赛,最终小组赛阶段6胜4负。
小组赛还有几天的时间,目前8强的排名情况还没最终确定,全部比赛结束后官方也会给出排名和八强赛赛程的安排,随州网上应该也会有的,和球迷们一起关注后面更为精彩的比赛吧!

评分

yanglin + 16 赞一个!

沙发
另外八卦一下,长佳蔬菜的1号球员是叫施皓楠吗?180CM的那个小前锋~貌似在读高中对吧?有认识的私信我一下,有妹纸看上他了,帮忙要电话或QQ等联系方式

板凳
好心提醒楼主,那孩子刚毕业