随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随县相亲会优质女生推荐,随网红娘为您牵线!(图)

说在前面的话:
        或许你参加了七夕中商相亲会,或许你至今还没有遇到合适的那个她(他),也或许你曾经一次次的失望。没关系,寻爱之路就如人生中一场另类考试,不能因为别人都交卷了而使自己变得异常焦躁匆忙...
        当然,也不能故作坚强,强忍内心的酸楚还对幸福中的闺蜜、朋友们说,我不羡慕你们的美....  是的,我们都会找到属于自己的另一半,只是时间问题。
        但是,如果能早日寻找到,一起共渡最灿烂的青春时光岂不是更为美妙?
        再不主动争取,她(他)可就是别人的人了!
        别再静待缘分,快主动出击创造情缘吧!!

一些变化:
        在七夕相亲会几千份报名人员中,也有不少优秀者,我们精选了一些优秀女生男生,重点邀约参加本次随县相亲会,活动环节也精心策划,在七夕相亲会的基础上进行了革新,力求做到更加贴心,更人性化!
        说不定,你的她(他)就在其中哟!不去,你省下的只是半天时间,而错过的或许就是一生幸福....
8月16日上午9点,随县相亲会,免费报名,精英专场。神农剧院早8点,专车接送,在巴黎春天B区等你

陆续推荐一些优质女生(如果您对这些女生有好感,或者你符合这些女生的寻偶要求,请私信联系我们,随州网红娘就为你们牵线!~)

邹mm:1991年     158cm     49kg            第二楼:点击电梯直达看玉照
张mm:1981年     163cm     50kg            第三楼:点击电梯直达看详情
黄mm:1990年     158cm     44kg            第五楼:坐电梯去看详情 大图
巫mm:1990年     169cm     54kg            第七楼:乘电梯去看资料(大图)
加mm:1991年     165cm     47kg            第四十四楼:点击查看资料
............不断增加中
小编,其实我更优秀,我也要出现在这里(点击报名)!
或站内私信:毛毛毛毛淘乐乐森林人

姓名:邹**
出身日期:1991年1月
身高:158(cm)
体重:49(kg)
血型:A型
星座:水瓶座         
学历:大专以下
职业:个体
住房情况:与父母同住
婚恋史:未婚
年收入:3-5万
爱好:旅游、美食、电影、音乐
寻偶要求:看眼缘。要求身高1米78,随州城区住房,固定收入,不死板 懂情调,带的出去领的回来0.0
自我介绍:谈恋爱方面一直抱着随缘的心态,而且也比较谨慎,所以非诚勿扰哦!

回复 支持 2 反对 0

姓名:张**
出身日期:1981年9月
身高:163(cm)
体重:50(kg)
学历:本科
职业:企业
收入:3-5万
爱好:旅游
寻偶要求:热爱生活,对家庭有责任感。
自我介绍:我是一个热爱生活,认真工作的人。

放艺术照出来

与描述不相符,退货,差评

姓名:黄**
出身日期:1990年7月
身高:158(cm)
体重:44(kg)   
学历:大专
职业:企业
年收入:3—5万
爱好:运动、旅游、美食电影、音乐、看书
寻偶要求:170cm以上,不要太瘦,有孝心、包容心、责任心,成熟,有共同爱好。
自我介绍:朋友们都叫我黄小仙,萌妹子,厨艺方面很有天分。找寻属于我的王小贱。

lyt
这是个聪明女生,她晓得说自己厨艺很好  发表于 2014-8-13 17:04

最好是素颜照~~~~~

姓名:巫**
出身日期:1991年11月
身高:169(cm)
体重:54(kg)      
学历:本科
职业:事业单位
年收入:3-5万
爱好:运动、旅游、美食、电影、音乐、看书
寻偶要求:86年的优先考虑,比我年龄大,身高175cm以上,事业单位或公务员优先考虑,婚后不与爸妈同住,微胖型更好。
自我介绍:想了解就来认识我吧。

为什么喜欢微胖型的?  发表于 2014-8-13 13:13
现在的婚姻讲究郎财女貌  发表于 2014-8-12 17:24

我是来看美女的

不错不错,很好很好!

( ⊙o⊙ )哇...........32个赞

邹美女的鞋子有点大,那么显眼,可以叫修图师改下