随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

.......美妞要减肥,一天吃一顿 !........

美妞要减肥,一天吃一顿 !
                                                口 路边草
  姨侄女,感覚自己有奌胖,为了保持自已原有的,美丽且苗条的身段,决心在上大学前减
肥。于是,3天前开始, 一天只吃中歺,还是素菜。父母很心疼,怕孩子饿岀病来!要我劝劝!....
  其实,1.68米个头,56公斤.不算胖.即使减肥,也不能太急了,一天一顿,身体受不了,营养不
良,贫血丶头晕丶......负作用太多了.
  我耐心地向侄女解释, 好在听进了, 改为早丶中歺. 不吃晚歺, 吃奌水果什么的, 我同意了.

评分

朱立早 + 15 + 15
春秋仁 + 15 + 15

提倡健康饮食

评分

爱笑的眼睛 + 5 + 5 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

关健还是要运动呀,不吃饭不行

跟她一样,我这三天只吃了一顿主食,还是一碗稀饭,我娘天天在屋的吼,我是在不饿的情况下才不吃的。长了个吃货的嘴,有个胖子的身,很痛苦。

评分

海的声音 + 6 + 6 加分鼓励

胖有胖得福,只要不太肥,苛刻自几干什么

标准身材,健康就好

一直安心当个胖子,可今年夏天小孩要游泳,陪他游了快一暑假,不知不觉掉了二三十斤肥肉,大肚子没了,可没上天冷快游不成了c,这身材是放任自流还是保持?苦恼呀

来自随州网APP

我爱路路爱我 发表于 2014-8-20 10:10
跟她一样,我这三天只吃了一顿主食,还是一碗稀饭,我娘天天在屋的吼,我是在不饿的情况下才不吃的。长了个 ...

我奏是喜欢丰满滴

有调查表明:百分之八十的男人其实都喜欢丰满型的、所以该吃就吃、都不要刻意去减肥了……

胖人一般都心胸开阔、比较乐观!正所谓心宽才能体胖!   我就长得很浑实……

爱笑的眼睛 发表于 2014-8-20 09:59
关健还是要运动呀,不吃饭不行

真的,运动很重要!........

我爱路路爱我 发表于 2014-8-20 10:10
跟她一样,我这三天只吃了一顿主食,还是一碗稀饭,我娘天天在屋的吼,我是在不饿的情况下才不吃的。长了个 ...

你这样只吃一顿,网友为你担心.......饿病了不好。

永~~恒 发表于 2014-8-20 12:13
我奏是喜欢丰满滴

我不丰更不满- -,