随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

8.19,随州新华保险前的黑人巴撒大横幅

昨天下午路过滨湖湾,距离三桥大坝不远。

我看见在新华保险公司路边,有个大标语。什么欺骗老百姓?

我问横幅附近的几个人,他们都说不知道原因。

而新华保险大门紧闭。到底为什么?

今天8.20看见大门又恢复正常,横幅也不见了。

海的声音 发表于 2014-8-21 12:08
有句俗话叫:一人卖保险、全家不要脸!

上个月终于让我见识到了卖保险的怎么不要脸:真的是用骗的,每句话都是个坑!
卖保险的给我老婆推销“PA增利两全保险”是这样对我老婆讲的,这是一个理财产品,你可以每个月存入1100多块钱,有稳定收益的,相当于零存整取,还可以得到多少万的疾病险和多少万的意外身故险,但是最少要交8年,当然,你也可以只交一年,然后把你帐户里的钱全额取出的。
   我就直接说这个是卖保险的,不是理财产品,卖保险的后来就说这个不是单一的保险;
   我问如果交满一年12期后弃保,我老婆可以取回多少现金,卖保险的说“当然是你帐户里的属于你的全部财产”,注意,有没有人会想到你帐户里的还有不属于你的财产或者说是不是你交了多少就能退回多少呢;
    卖保险的还跟在跟我玩文字游戏,我就问,是不是我交了一万三千多不交了,马上可以领回一万三千多,一分不少的,卖保险的说这个数字还要算一下,她还是在回避问题。

回复 支持 1 反对 0

做保险滴不骗不欺诈,它赚个么事钱呢~~~~

回复 支持 1 反对 0

逍遥自在人 发表于 2014-8-20 23:00

这么吓人?

不要指望通过交保险盈利。保险就是保平安。
保险的核心技术员就是计算怎么开发险种,怎么盈利

问题是他保不了平安社!  发表于 2014-8-21 10:10

新华与银行联合售保忽悠了不少人!很多存单变保单就出此公司。

来自随州网APP

逍遥自在人 发表于 2014-8-20 23:00

你是懂经济的。
的确,目前来看,中国的这个行业就是这么玩的。

保险保险,保证忽悠的你的钱

我家被保险骗过  

喔  发表于 2014-8-21 18:05

保险公司的欺骗行为,还是因为保监会的不作为

什么情况…… ?

你指望保险公司保险,那你就错了。。。

太正常不过

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!