随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

千年银杏谷门票拟上调18元

楚天快报讯 (记者赵牧)千年银杏谷景区门票价格拟从60元调整至78元,调价幅度30%。昨日,随州市物价局发布公告称,9月11日将召开价格听证会。
    据了解,根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》规定,经随州市政府同意,市有关部门将于9月11日上午8:30在随州宾馆召开湖北千年银杏谷景区门票价格调整听证会。
    该景区门票现行价格为60元/人·次,拟调整价格至价格78元/人·次,单位调价额18元,调价幅度30%。
    据介绍,依据《中华人民共和国价格法》《湖北省定价目录》《湖北省游览参观点门票价格管理办法实施细则》等,该景区门票拟进行调价的理由有,投入建设资金成本增加;保障景区运转,加快景区建设,完成各项景观建设,合理补偿服务价格的需要;现为国家4A级景区,促进随州旅游事业健康、持续、有序地进一步发展,进而带动餐饮、住宿、交通等相关产业的大力发展等。听证会参加人名单包括消费者、经营者、项目利益方、政府部门、社团、人大代表、政协委员、法律专家共15人。

我想说来来来,听证会的,我们来谈谈,我保证不打死你

评分

逍遥自在人 + 15 + 15 我用评分来表明态度

人民的山,人民的水,人民的钱,人民的建设………………………………

涨价是为了现在的建设,那好
我想问的是,是不是建好了再把价格调回来?? 还是建好后运营成本增加,又要调高了?

为她奋斗 发表于 2014-8-21 08:52
涨价是为了现在的建设,那好
我想问的是,是不是建好了再把价格调回来?? 还是建好后运营成本增加,又 ...

涨吧!涨到没人去了最好

逍遥自在人 发表于 2014-8-21 08:52
人民的山,人民的水,人民的钱,人民的建设………………………………

楼主是电打鱼的节奏!

物价局、听证会

不要走凤凰古城的罪路!

听证会参加人名单包括消费者、经营者、项目利益方、政府部门、社团、人大代表、政协委员、法律专家共15人---------呵呵呵呵,这听证会开的,越来越像中国式的选举了,建议下次把这名消费者去掉算了,你们想怎么搞就怎么搞,何必还立个牌坊?

有意思,最好各行各业都派个代表

我都还没有去过,为什么就又要涨价了呢?

本来就贵