随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

救救我 我真的不想死

救救我  我真的不想死
彭成波近照
讲述:彭成波  记录:惟我独俊
    我叫彭成波,生于1986年,现年28岁,家住随县柳林镇白云寺村二组。我原本有一个幸福的家庭,不幸的是,1991年我年仅5岁的时候,母亲因患胃癌离我而去,从此,父亲带着我和姐姐艰难地生活着。
    在我的记忆里,我这个家充满着磨难,1991年母亲因胃癌去世,1996年奶奶患直肠癌去世,1998年二爹患直肠癌去世,2005年爷爷因咽喉癌去世,一家人中就有四人罹患癌症,而我,目前却又徘徊在死亡线上,生命随时就将失去。
    家人的接连逝去,并没有击垮我的老父亲,他含辛茹苦地把我们拉扯成人,2012年,我终于娶妻生子,面对着这个充满着幸福的家庭,我对我的未来充满了希望,充满了憧憬,决心凭借自己的力量去奋斗,以期让这个家庭生活的更加美好。可是,我的所有的梦都在2013年——我的孩子还不到一岁的时候被击破,我被查出患双肾急性萎缩,当年九月,我先后在惠民医院、市中心医院和武汉协和医院进行治疗,在这前后不到一年的时间里,花费高达十余万元,家中凡能变卖的财物,包括耕牛已经全部卖空,为筹措医疗费,我所有的亲戚朋友,能借的都借了,并且通过朋友担保贷款五万余元。目前,上述费用已经花费殆尽,到期的贷款催着偿还,而我,目前还住在市中心医院,每周需要做两次透析才能维系生命。现在,超高的血压已经使我的双眼变得模糊,随时就有生命危险......
    据医院介绍,我这种病除了换肾别无选择,而换肾费用在30万以上,面对我这样一个家庭,我再也没有能力筹措后续治疗费用,我能做到的就是等死,等待着死神的到来。
    各位乡亲父老,我不想死,我今年才只有28岁,正是风华正茂的年纪;我不想死,我还上有60多岁的父亲,下有一岁多的孩子;我不想死,未来还有很多的路我还没有走;我不想死;我还要回报这个社会……
    好心人,请救救我好吗?
    彭成波联系电话:15997899997
    开户银行:农行解放路曾都支行,户名,彭成波。账号:6228483271351361617

癌症是遗传性疾病,不容易治疗。。。几乎不可逆转。。。。

一般人搞不起......登报搞募捐!

求救民政部门

如果有一天,我老无所依,请把我埋在春天里。

有的不想死,有的想死死不了,无语。

来自随州网APP

前段时间我在朋友圈发了一个好朋友的弟弟得白血病报道的链接,后来有位好心的微信好友捐了500元。我希望随州网的网友们发动周围的人脉帮帮这些需要帮助的人!另外楼主你也要坚强,保持好的心态,尽量乐观的面对生活,对你的病情也是有帮助的。加油!@清心可以 @老都 @小永远

丽塔 发表于 2014-8-21 16:53
前段时间我在朋友圈发了一个好朋友的弟弟得白血病报道的链接,后来有位好心的微信好友捐了500元。我希望随 ...

随州网一直都是很热心的,只要有网友的求助,不管是大事还是小事我们都会去尽力帮助~~~(PS:提醒下哟,小美女,此楼主只是是记者,不是文中的主人公额~~~)