随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

写给随州的情书 若我六十岁还生活在这里......

我想有一天,我还在随州,那时我六十多岁! 
你是不是也能和我一起,走过这段时光——

我们双手相握,一起沿着白云湖散步  
我们互相搀扶,在水西门菜场讨价还价  
我们把家里打扫得干干净净,腌上腊肠,享受冬天的太阳  
我们到白云公园,打太极,舞剑

晚上你能不能一起陪我去神农公园听听小时候听不懂的戏曲
一个人是那么的孤单,多想有个你在身边陪伴
在婉转的曲调中慢慢老去~

解放路商业街它还在不在  
我还能不能慢悠悠地从家到大十字街  
当我们悠闲地逛完中百仓储!  
公交车上会不会有人给我们让座

他们还知不知道曾经有个叫随州网的公众平台  
给我们每天推送那些新鲜事  
让我们的记忆永远的留在了那时  
因为这些年,我们一直都在用。

我想有一天,我在随州,我们六十多岁!
我们的孩子带我们去尚市看桃花
我艰难地抬手,摘了一枝桃花,递给你!
时间啊,就这么让我们慢慢老去
但是我们的记忆却依旧无怨无悔

是的,即使我们已经六十多岁!
我们坐着3路公交车去看望亲友!
还有谁会记得我们的邻居是什么模样

是的,即使我们已经六十多岁!  
我们在这里生活在这里奋斗在这里行走在这里沉睡  
当你想像小孩子一样喝一杯蓝调吧的奶茶  
我们像年轻人那样在这里排队  
羞涩的学生们还是像我们当年一样

我说我从来没想过时间会过的这么快
你说怎么一转眼竟然也白了头发
你说我们为什么会选择这座城市
这么多年随州她又选择了谁
落户省城外地的子女们依旧催我们搬过去住
但是我们却知道我们和这片土地谁也离不开谁

评分

随天随地 + 12 我用评分来表明态度
封江游子 + 20 + 20 赞一个!
老润 + 15 + 15 我用评分来表明态度
清心可以 + 20 + 20 赞一个!

等你到了60岁,水西门菜场巴哈不在球的。。。

40年后,随州有可能成为一个大都市哦!

有朋友还在规划着将来随州有了地铁怎么的,我没有这么乐观

我深深地爱着我们脚下的这片土地!

骚温馨!

这个文章写得好,对随州充满感情!
照片拍的不错。

你60岁老球了是肯定的

我们和这片土地谁也离不开谁

等我六十岁的时候,估计中国都多了个日本省啦!

随州,这个生我们养我们的地方,尽管她不是那么的完美,尽管她有很多需要改进的地方,但我依然要说:随州,我爱你!