请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【舌尖上的鲜鱼馆】强推随州最好吃的7家吃鱼的店子~

湖北省,又称“千湖之省;自古就被誉为鱼米之乡,水资源丰富,淡水鱼品种数量可观。在随州只要是个餐馆都有做鱼,各种鱼的做法、吃法可谓层出不穷,本期为大家推荐随州的7家特色鱼店子。

成都梭边鱼

梭边鱼又叫斑点叉尾鮰,源于四川自贡,当地也叫做钳鱼。其肉厚无刺,皮滑肉嫩,肥美味浓,营养价值极高,具有大鲜、大补的特点,所以来到随州也很受欢迎随州人们的爱戴。麻辣自贡梭边鱼肉质爽滑鲜美,是很流行的一种川菜鱼的吃法。
    地址:沿河大道2-2
    电话:0722-7071717
    人均:40~55元左右(不算酒水哟)

天府鱼庄

美丽富饶的四川被誉为天府之国,特指其中最精华的成都平原。四川独具特色川菜,历史悠久,而天府鱼庄精心研制的天府火锅鱼更是巴渝特色传统美食。
    地址:舜井大道澳门街口出
    电话:0722-7095888
    人均:40-50元左右(不算酒水哟)

李二鲜鱼村

李二鲜鱼村从十堰开到随州、酸菜鱼、蕃茄鱼、豆花鱼是他家的三大特色,以草鱼、财鱼等家常鱼切片涮食,鲜活美味的酸菜鱼、蕃茄鱼很受大众喜爱。
    地址:聚玉街口富康大厦
    电话:0722-3238098
    人均:25-35元左右(不算酒水哟)

魔石咕噜鱼

重庆魔石咕噜鱼它有四大特色:石绝、料绝、技绝、味绝,凿魔石为釜,魔石与普通石头大不一样,其所含矿物质和微量元素丰富多种,能耐2000℃的高温, 再调制秘不外传的配料;让它魅力十足,香肥嫩爽,逗人垂涎~
    地址:舜井大道与青年路丁子路口处(盖帝大厦)
    电话:0722-3315757
    人均:35~45元左右(不算酒水哟)

司法烤鱼

一直在随州找好吃的烤鱼店,这家算是还不错吧。招牌碳烤活鱼,两三个人吃完全可以吃到饱。适合几个好友边吃边聊天。鱼肉还挺嫩,表皮烤的焦焦的,具有浓郁的烧烤味道,鱼多煮煮会更入味哟。
    地址:武装部斜对面老司法酒楼
    电话:0722-7097909
    人均:
30~40元左右(不算酒水哟)

诸葛烤鱼

诸葛烤鱼是以烤鱼系列为主特色,功夫卤、香水鱼、精品系列为辅的菜系产品,分为麻辣、清香两大系列。相传在三国时期有个姓张的厨子负责烹饪,他有一手绝活就是炭火烤鱼,醇和味美、鲜上加鲜!刘备等大喜,酒肉过后士气大振,刘备挥刀盟曰:“汝等烹饪有佳,当记头功”后刘备登基,定烤鱼为蜀国国菜!另据传说,诸葛亮一生酷爱此种烤鱼。所以民间也有称其为“诸葛烤鱼”的说法。
    地址:香港街凤凰美食一条街
    电话:0722-3236538
    人均:
30~40元左右(不算酒水哟)

万州烤鱼

万州烤鱼是重庆及四川的汉族传统名菜,属于川菜系。据说川式烤鱼的由来是从非洲传来的,一名捕到鱼的非洲土著,烤了很久鱼还未熟,便把那条鱼加入汤汁调味料边吃烤,发现比以往任何时候都鲜美,从此就有了这道美味烤鱼相传已有千余年历史。
    地址:三桥头青岛啤酒广场
    电话:15272860166
    人均:30~40元左右(不算酒水哟)

大家看了这么多特色鱼,有木有口水直流咧!麻利的分享到朋友圈或者收藏起来吧!下次想吃鱼,打开手机或者电脑一看就能找到啦~
    啦啦啦~你觉得随州哪里的鱼好吃?欢迎给我留言!河边的、桥边的、随州任何地方的,再选出5家好吃的鱼店子,让吃货们更疯狂一点吧~~

快来给我留言,说出你最喜欢的吃鱼的店子~

评分

badman + 10 + 10 很给力!
小永远 + 15 + 15 很给力!

多吃鱼,益脑

我知道有一家
什么鱼都有 自助式的 随到随吃 24小时营业

是撒、是撒,还能美容养颜~

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-8-23 18:00
我知道有一家
什么鱼都有 自助式的 随到随吃 24小时营业

哪里哪里???是随州的吗??

那个魔石应该关门了吧?貌似就万州烤鱼没吃过,最爱的还是第一个梭边鱼啊。。。

超级赞!

小窝生活家居馆 发表于 2014-8-23 18:29
那个魔石应该关门了吧?貌似就万州烤鱼没吃过,最爱的还是第一个梭边鱼啊。。。

魔石只是在装修,没有关门哟~
我也大爱梭边鱼,所以放在第一个撒~

有没有没说到的好地方啊~

武汉东湖高中边上一家鱼馆做的很好。。我儿子从来不怎么吃鱼,就吃了那哈的鱼后。慢慢变得喜欢吃鱼。还很怀念。。