随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州的出租车越来越牛!

下雨天坐个的士都不好坐。好不容易拦个的士,结果司机摇下窗户问去哪里,稍微去偏一点的路段,司机还不想载客,这不是选择性载客吗?谁涨了他们的气焰?真是苦了下雨天在上班的市民们,住的偏又没带伞的真没得门。

来自随州网APP

这就是两轮一族多的原因之一——话说你先开门坐上去再说岔撒,他总不能把你撵下来唦

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-23 18:19
这就是两轮一族多的原因之一——话说你先开门坐上去再说岔撒,他总不能把你撵下来唦

还没等拉开门,他就问你,后门还打不开社,闷气人。

来自随州网APP

星座书上 发表于 2014-8-23 18:21
还没等拉开门,他就问你,后门还打不开社,闷气人。

你开你的门,他问莫斯你不做声,上车了你再说

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-23 18:28
你开你的门,他问莫斯你不做声,上车了你再说

一般的士后门他会自己上反锁的,他想载你你就能坐,不想载人,门反锁就打不开

来自随州网APP

牛了N年了,没有给你搞个一口价就不错了。

这么气人,喊洋葱头去搓他

星座书上 发表于 2014-8-23 18:43
一般的士后门他会自己上反锁的,他想载你你就能坐,不想载人,门反锁就打不开

还有这样的搞法?投诉他拒载!其实我也不知道投诉有木有用啊

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-23 18:52
还有这样的搞法?投诉他拒载!其实我也不知道投诉有木有用啊

是的,真的闷气人。个个牛的很。

来自随州网APP

他们不怕投诉,曾经遇到一个极品司机,语气之横,令人难以置信

来自随州网APP

我所熟识的司机不多,貌似都不牛逼,态度蛮好,骚热情。可能是你那天太痞了

615887252 发表于 2014-8-24 08:13
我所熟识的司机不多,貌似都不牛逼,态度蛮好,骚热情。可能是你那天太痞了

不管我昨天是不是痞,我有的时候走路上,看别的路人拦车坐也遇到这样的事情。不可能都痞吧?

来自随州网APP