随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

回味无穷的第一次~~~

不知从什么时候起就听说随州现在很流行吃烤羊腿,大多都在二桥那一带,生意都很火爆。我也一直蠢蠢欲动想去尝尝鲜。这不,随网组织试吃这个活动了,别说偶只是偶尔冒个泡,可这等好事我还是眼尖着呢。好缠耐磨让小编给我通过了,在此表示万分感谢!(其实更多的友友比我更适合去,不过机会多多,我表示下次就不和你们争了)       下午6点我就提前下了班急匆匆的赶往草原狼,看过小编的图片地址倒是没绕弯路很快就到了。虽然天色尚早,可已很难找到车位,到处人头攒动,很多人已经开涮啦。老远就看见超版和美女们在此等候,此时我说不出我的心情,有高兴,有惭愧,有担忧......高兴的是能和大腕们共宴,惭愧的是由于时间关系很少与友友互动交流,担忧的是如何对得起这一顿晚餐。呵呵,不管怎么说,今晚的羊腿我是吃定了的。
       瞧,老板娘亲自为我们上的烤羊腿和羊排
    烧烤我吃过,这大的羊腿我可是第一次吃。据说这是内蒙草原的绵羊,(随州可没这么多羊哦)先用特制腌料腌制入味,再经炭火慢慢翻烤至7成熟上桌,剩下的就靠自己了边吃边烤了。这么大,怎么吃呢,总不能手撕吧。不急,看
     原来上的三副刀叉派上用场了,用叉子叉好,拿小刀削薄薄的一层放在下面慢慢烤熟
     人多力量大,不一会就削成棍了
      值得提醒的是,虽然是腌制过的,可能因为大的原因,里面的肉肉还是有些淡,上的有配料(盐,孜然粉,辣椒粉),这时可以根据自己的口味适量喷洒配料,等你吃点别的菜,这边小块也就烤好了,酥而不腻!正宗的羊肉味是有的,而膻味却没有。口味重的人再蘸点酱别有一番风味。另,老板娘特为口味重的人上了一道菜
      水煮麻辣鱼,肯定是很多人的最爱了,可怜我只能嘴馋哈了。不过老板娘很细心,下面两道清淡菜就是我的最爱了

清蒸鲈鱼嘴,清蒸鲈鱼我以前吃过,这个鲈鱼嘴我又是第一次吃了,倒是一根鱼刺都看不到的,好喜欢。呵呵

这像不像包菜?原来是安居豆皮,以前吃过的呀,咋不是这样的,又是第一次~
        温馨提示:这免费区喜欢吃涮的朋友去之前可把肚子腾出地来,去了后好海吃海喝呀
        美丽细心的草原狼老板娘,谢谢你为我们奉送色香味俱全的晚餐。我看了哈菜单,也很实惠,而且随州网友有打折,我一定还会回来的~
       最后,我真心的感谢随网,感谢草原狼,给了我很多第一次,回味无穷的的第一次。无论你怎样想,但这是真实的我。

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!
清心可以 + 20 + 20 先加分点瑷
老三届 + 20 + 20 赞一个!
滴滴答 + 15 + 15 赞一个!
临溪而渔 + 20 + 20 赞一个!
~云淡风轻~ + 15 + 15 我用评分来表明态度
素颜yx123 + 15 + 15 很给力!

穷人吃不起,40多块钱一斤

又一次被深深地吸引,又一次留下长长的哈喇子

呵呵,更多机会等着你  发表于 2014-8-23 21:49
没这么夸张吧??  发表于 2014-8-23 21:09

麦麦的小白 发表于 2014-8-23 21:02
穷人吃不起,40多块钱一斤

人均总不过百吧,打完折后还是可以的,只要不是天天吃,大多数人还是吃的起的
个人认为,喜欢吃,又想吃,尝试一次那是必须的(能力范围内)

写的很温馨,有人情味。

来自随州网APP

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-23 21:03

今天喝了不少水吧。哈喇子流了那么多。

嗯,是的,估计明天还要流几次  发表于 2014-8-23 23:45

来自随州网APP

又被你们演了一次,还好,我正在减肥,所以羡慕嫉妒,没有恨

胀死了眼睛,饿死了胃

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-23 21:03

要杨大大请你去啃一个羊腿,我已经不忍直视你一个又一个回帖了。

封江游子 发表于 2014-8-24 06:42
要杨大大请你去啃一个羊腿,我已经不忍直视你一个又一个回帖了。

他请了,可惜我现在不能吃,想吃而不能吃所以是灰常痛苦的

价格是有点偏高。。。是清心可以二代吗???

看你们噶烤羊腿,让我想起来超版——清心可以老家来,他家的羊羔巴哈也可以上架了的。。。那羊肉才好噶。。。