随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

“草原狼的夏天”

20140822_181846.jpg 20140822_181859.jpg 20140822_181906.jpg 20140822_185758.jpg 20140822_185806.jpg 20140822_185920.jpg 20140822_190131.jpg 20140822_190534.jpg 20140822_191214.jpg 20140822_191724.jpg
      印象中我参加随网试吃活动非常之少,加上这一次“草原狼之旅“也不过两次而已。一来平时不怎么喜欢觥筹交错的生活,二来觉得码字写试吃帖太伤脑细胞。不过昨晚上的试吃活动暨中秋聚会活动筹划安排非正式座谈搞的很成功 。首先要感谢“草原狼”美女店主的热情招待,其次要感谢随州网版务组的召唤,最后还要感谢在场的美女帅哥们的陪伴!
      虽然平时不怎么爱吃羊肉,但是昨晚当听说要去试吃涮烤羊腿的时候还是勾起了我的食欲和兴趣。一想到要吃涮烤羊腿,脑海里就出现了这样一幅场景:“一望无际的大草原,蓝蓝的天上白云飘,羊儿马儿在绿油油的草地上奔跑,我们一群好友围坐在蒙古包旁吃着涮烤羊腿话着家常。。。。。。”好了,幻想就到此为止吧,再散跨就要跑题了。话说这涮烤羊腿的制作方式大概是先由厨师在烤箱里集中涮烤一遍,然后拿到食客的桌上由食客们再自行涮烤一遍,由食客们使用长式刀叉自行切割后进食。刚开始的时候,由于大家早已对涮烤羊腿垂涎三尺,你一刀,我一筷子的夹起就往嘴里喂。结果由于配料(盐、孜然、辣椒粉等)洒放太少,导致羊肉入口虽滑嫩却口味偏淡。哎,谁叫这群吃货们这么猴急呢?!俗话说心急吃不了热豆腐,我看哪,心急也吃不好涮烤羊腿!哈哈哈!席间陆陆续续又上了一些随州人爱吃的家常菜,例如毛豆啊、凉拌皮蛋碎豆腐啊、鹌鹑鸭脖凉拼啊、安居豆皮啊、诸葛烤鱼等等。总体来说,口味嘛,应该说还可以吧。毕竟本人不是资深吃货,一个打酱油的而已。别人是笑点比较低,或许我是吃点比较低吧。而且当晚的其他资深吃货朋友们关于菜品和口味都有比我详尽的多的描述和品鉴,我就不在此赘述了。
     当然我们这次试吃活动不能光顾着吃,还有更重要的事情需要商议和落实,中秋聚会活动筹划安排才是我们这次活动的重点。德高望重的老三届前辈真可谓是位有心人,时时刻刻地为网友着想,他在骑车经过二桥头时发现了桥头美食广场,并立即跟美食广场的老板进行了友好的磋商,达成了初步的合作意向。后来大家在讨论中秋网友聚会地点的时候,一致通过了老三届前辈的提议。那个地方确实不错,开阔、畅廊、又便于停车,有利于开展赏月聚会活动,并且地理位置也还好,不算偏远。席间大家还初步确定了聚会的时间和现场活动策划实施方案,总之就一个宗旨:尽一切努力让大家吃的开心、玩的开心、聚的开心!

PS:去草原狼吃羊腿,记得说是随州网的,6点前入座打八折哦!6点后入座,打九折。

评分

海的声音 + 8 + 8 你不差钱,差的是分!
冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
梦屿千寻 + 10 + 10 赞一个!
每一天,为明天 + 15 + 15 哥给的不是分,是现金!
素颜yx123 + 15 + 15 赞一个!
封江游子 + 16 + 16 赞一个!
湖适之 + 5 + 5 赞一个!
老三届 + 20 + 20 赞一个!

原来昨晚不是我一个人在战斗,这儿还有一个熬夜写帖的呢,不过你比我还是早一点点,我居然成垫底的了,呜呜呜~~~都是昨晚跟云淡摆龙门阵太晚了的缘故。

回复 支持 0 反对 0

评分

临溪而渔 + 8 + 8 欢迎您!

大赞!楼主好文采。
此“应试”作文,可列为今后试吃活动发帖范文。楼主是个饱学之士!
《草原狼的夏天》一看这立题,即时让人:
情商元素激活。多么一幅诗情画意好文呀、草原、夏天、狼。让人憩意浮想……
智商元素跟进。由草原狼的夏天入题后,映入一幅幅高像素高清,ps后的智能手机拍片。呵、图文并茂又富含哲理的快餐,……
呵!   楼主在写一个做餐饮业的店家,在市场上的功力……

评分

临溪而渔 + 8 + 8 胡先生谬赞了!

写的不错

评分

看了你的帖子,觉得你是个实在人!   先赞一个!礼稍后送达!

评分

临溪而渔 + 8 + 8 静候佳音!

看着很好吃的样子~~~~

评分

你的手机像素真高,全是近距离高清图。写的蛮实在的,感觉你也是越来越低调了

评分

临溪而渔 + 8 + 8 低调是福,沉默是金!

噶羊肉时间还是有点早。。

评分

评分

临溪而渔 + 8 + 8 拒绝纯表情!

素颜yx123 发表于 2014-8-24 11:47
原来昨晚不是我一个人在战斗,这儿还有一个熬夜写帖的呢,不过你比我还是早一点点,我居然成垫底 ...

哈哈,谁让你写的那么复杂呢?字码的少,速度还是快些!

永~~恒 发表于 2014-8-24 10:48
看着很好吃的样子~~~~

吃起来更不错哦,亲!