随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

散咵哈随州的工资待遇问题

先说国企 ,医院,烟草,电力,石油石化。
医院,护士工资3000+,烟草普通正式职工并非烟草专店里的店员工资3000+ 石化跟石油 加油员1500 石化营业大厅 2000最多 一般职工2000

再说私企,普通职工3000左右。
分析,国企无竞争企业工资比有竞争企业好了很多很多 就算是石化这种特殊工种都只有1500
私企,就算有竞争没竞争都3000多,为了留住人才。国企,就因为我是国企,我才不管你人才去留,反正无数人想往国企里挤。实际上,是个坑。

哎,现在 在哪都有五险一金。国企私企没什么区别了。唯一的。就是说出去好听些。

楼主说的国企工资应该是国企临时工的工资吧

正解  发表于 2014-8-27 09:45

回复 支持 2 反对 0

楼上的各位童鞋们,拜托你们说工资时也要把工作时间说清楚,光说个几千几千的有个毛用,是5天8小时?6天8小时?还是7天12小时?还是7天15小时......时间不同那就是人间和地狱的区别。

回复 支持 2 反对 0

国企的人员配置,福利待遇各方面比较有保障。干活比较轻松点。

你说的私企,都是大型私企,不是小型私企,随州普遍的是小型私企,工资水平1500左右,3000元的私企在随州市有几家,你能列举下吗?

私企还得看是干啥的,大点的私企平均工资也就两千多,哪来的三千哦,三千以上至少得是个小领导

石油的巴哈不是这个数

随州是个高消费低工资的地方!

错了,工资高油水多的地方还是有很多的!  发表于 2014-8-27 09:50

来自随州网APP

程力丁康喜 发表于 2014-8-25 11:14
随州焊工,油漆工,技术工,工资高点,其它的的什么服务员啊,营业员啊,都是1500以下

你说的还比较靠谱

程力丁康喜 发表于 2014-8-25 11:14
随州焊工,油漆工,技术工,工资高点,其它的的什么服务员啊,营业员啊,都是1500以下

营业员有提成的话,还是可以拿到2千到3千的。

感觉楼主说的比较理想化

工资太低,消费太高

来自随州网APP