请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[随州足球联赛] 8月24日晚随州首届啦啦队比赛落下帷幕(附视频)

8月24日晚7点半,随州大润发门前广场,随州首届“黄鹤楼酒业杯”篮球啦啦队联赛进行了最终的八强总决赛。“红黄蓝亲子园啦啦队”因故没能前来参加比赛,最后的七支队伍为市民们奉献了一场热闹的歌舞表演,最终“DQ舞蹈基地啦啦队”凭借大众评委投票及微信支持率荣获最终的冠军,“小明星啦啦队”及“黄鹤楼酒业啦啦队”分获二三名,“欧博美·八马茶叶啦啦队”获得场外观众投票及微信投票支持的最佳人气奖!

(现场满座的热情观众)

当晚比赛赛程规则:
现场每支队伍上场表演,3位主评委点评打分,评分最高的晋级3强;
现场的媒体评委举牌投票,获得支持最高的晋级3强;
现场的大众评委团投票以,获得支持最高的队伍晋级3强;
从当天比赛开始,随州网微信开通在线投票,3强中,根据随州网微信票数,排出冠亚季军。

率先登场的小明星啦啦队可爱无比的孩子们。
小明星的孩子都很善于表演,舞蹈配合熟练,动作难度也较大,现场也有很多孩子家长前来助阵,天真无邪的一帮萌娃总是会受到观众们最多的喜爱的。在之后的第二轮的媒体评审环节获得最多支持晋级三强,最终凭借支持率囊获第二名。

拉比宝贝啦啦队,青春无敌的时尚靓妹。

sk舞蹈啦啦队一帮年轻仔娃子,街舞耍酷各种玩儿~

当晚的冠军DQ舞蹈基地啦啦队。专业的舞蹈团队,音乐和舞蹈搭配很和谐,爵士加嘻哈的劲歌热舞把全场气氛带向高潮,冠军的实力展现。在第三轮的大众评审投票环节晋级三强,最终凭借三强中的支持率最高获得冠军。

conew_img_8594.jpg conew_img_8600.jpg
conew_img_8611.jpg conew_img_8614.jpg
欧博美八马茶业啦啦队,这群非专业Dancer的茶艺师们主动利用业余时间勤奋练习,为的就是给观众们奉献一场精彩的演出。
优美的舞姿、多样的道具、激情的音乐、动感多变的造型。单纯以“啦啦队”表演来说,这是当晚小编我最钟意的一段表演,的确给观众很多不一样的惊喜,没进三强实在实在实在是太可惜了~~~

正天物流啦啦队,一帮豆蔻年华的小菇凉们,亮片服装应该算是当晚最火辣的了~~这帮孩子也很努力的表现了她们的能力,给比赛增添了一抹清新的现代爵士舞的风范。

黄鹤楼酒业啦啦队,四女配三男的人员架构,典型的嘻哈HipHop曲风,舞蹈动作高难度高力度,动感十足,评委打分最高直接晋级三强。最终三强中因场外支持率较低获得第三名。

活动最好还是要感谢此次活动的所有辛苦工作参与其中的工作人员们,感谢赞助商黄鹤楼酒业、感谢主办方炜创科技、协办方随州网及飞凌婚礼,感谢所有参与此次啦啦队比赛的队伍:欧博美八马茶业啦啦队、正天物流啦啦队、黄鹤楼酒业啦啦队、sk舞蹈啦啦队、DQ舞蹈啦啦队、拉比宝贝啦啦队、紫荆花小明星啦啦队、红黄蓝亲子园啦啦队、方太厨电啦啦队、舞音工作室啦啦队、惠生活啦啦队。

评分

扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!
筱乐 + 15 + 15 我用评分来表明态度

决赛阶段视频在整理剪辑完后也会陆续放出。欢迎继续关注随州网。

喜欢会跳舞的男生,加分加分

筱乐 发表于 2014-8-25 15:16
喜欢会跳舞的男生,加分加分

是的,还蛮帅气~

老都 发表于 2014-8-25 15:20
是的,还蛮帅气~

求联系方式,我要去学

老都 发表于 2014-8-25 15:09
决赛阶段视频在整理剪辑完后也会陆续放出。欢迎继续关注随州网。

求视频!

在本贴内容下方已放链接: 1.jpg