请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【你是我的小苹果】(戴郅承、戴郅林)给萌宝加油

宝贝姓名:戴郅承、戴郅林;   性别:龙凤胎;     年龄:5岁
拥有一对龙凤胎宝宝很幸福,也很辛苦,但是辛苦也值!当父母的总想让孩子更优秀,所以经常让他(她)们参加一些活动!
如果你也喜欢我的宝宝,请支持一下,投一票!
你是我的小苹果……!

看!好多小苹果!

看!好多小苹果!

苹果皇后!

苹果皇后!

童画!

童画!

酷!

酷!

评分

冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
来啊打我啊 + 12 + 12 很给力!
凹八马 + 5 + 5 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
森林人 + 16 + 16 赞一个!
素颜yx123 + 15 + 15 赞一个!
银行保安 + 15 + 15 进来支持一下,加分鼓励!
清心可以 + 20 + 20 赞一个!我通常给20分,这要给40分哟

这幸福完全是写在了脸上,从ta们的脸我看到了你那充满幸福感的一家

你这是让我羡慕死啊   一对啊    还不一样的   上天太眷顾你了  怎么这样的好事不眷顾我一下

进来支持一下,加分鼓励!

一对萌宝贝,太可爱了,不加分都不行,我表示只有羡慕没有恨~~~

啧啧啧,为嘛你那么好命得了龙凤胎,一对酷宝贝太让人羡慕啦!

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-26 20:19
啧啧啧,为嘛你那么好命得了龙凤胎,一对酷宝贝太让人羡慕啦!

呵呵!谢谢!
让好运与你相伴!

素颜yx123 发表于 2014-8-26 20:16
一对萌宝贝,太可爱了,不加分都不行,我表示只有羡慕没有恨~~~

谢谢!他(她)们真的很可爱,看见他(她)俩什么烦恼都没有了!

银行保安 发表于 2014-8-26 20:02
进来支持一下,加分鼓励!

谢谢!

梦FINE 发表于 2014-8-26 19:02
你这是让我羡慕死啊   一对啊    还不一样的   上天太眷顾你了  怎么这样的好事不眷顾我一下

会的!加油!

龙凤胎真是太让人羡慕了,宝宝也非常可爱,赞一个

翩翩起舞 发表于 2014-8-27 13:02
龙凤胎真是太让人羡慕了,宝宝也非常可爱,赞一个

呵呵,谢谢!记得到时候帮帮投票啊!