随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

(已结束)中秋联欢会不小心搞大了!怎么办?需要版主和网友的支持

真的,一不小心搞大了,这下子该怎么办?  

最近两个月和几位创业青年发起了一个商会,叫“神农青年创业商会”,里面有三四十家创业企业。
在听说我们随州网网友每年都要做中秋联欢会的事情后,商会同仁大力支持,联合做成了“随网中秋大团圆 赏花赏月赏秋香,暨随州神农青年创业商会首届中秋联谊会”。

我在负责总统筹,演艺节目总导演是星星少儿的董事长徐宁,赞助了一台精美的节目,还有舞台等,节目单已经拟定,正在细化介绍,很快就出来了,节目很精彩,有明星,演员阵容近100人。节目、舞台、灯光、音箱效果都是有很档次的,作为一档联欢会,我想已经算很不错了。
还有300个灯笼的灯谜会。
几十人的安保,有98万商网的王登科负责;
艺博文化传媒赞助音响和灯光;
正天物流负责所有物资的运输;
凯昌旅游负责演员和工作人员的接送;
宣传工作,有随州网,还有惠众天下的LED车满街跑……

从全体人参与角度来说
1、对于缴费20元的,在靠前一些的桌位,有茶水、零食等;
2、免费也有座位,靠边靠后一些;

基于以上,又是周六的晚上,当场人不会太少。

作为主人随州网网友和版主,在现场如何参与呢?初步和几位超版商量了下

1、小编和超版、版主上台来个自我介绍,小编或版主表演个节目。
2、游戏环节,版主和网友多多参与;
3、有几桌按论坛版块标示:例如市民之声、随州游子、情感随笔、单身交友、广摄世界、美食美客……
4、做一个中秋祝福视频合集:天南海北的随州游子,在当地地标建筑前面,自拍录一段小视频,寄语随州网,寄语家乡。

以上点子,需要大家帮忙:
1、找外地的亲朋好友,在当地地标,用手机自拍录一段视频“我爱随州网,祝福家乡随州越来越好!中秋快乐!”之类…… 要快哦!
2、你希望坐在哪个版的桌上?

这次没有准备收什么钱,各个环节都有免费支持,但是舞台中间所需要的LED大频幕5000元,还有其它一些费用,因此对外寻求赞助费用。 有意向赞助,请联系 18372240168
希望有资源的朋友推荐一下,提供现场宣传,以及随州网等资源,绝对超值!

了解更多:
老三届:大事呀紧急求助、急急急!
活动报名帖:2014.9.6,随网中秋网友联欢会,欢迎报名!欢迎商家赞助!

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-2 00:13
玩大了就朝更大的玩呗,豁出去了!

呵呵,必须high一下

回复 支持 0 反对 0

支持并抢位沙发!

支持网站的活动,并全力为网友做好服务!

来自随州网APP

封江游子 发表于 2014-9-1 22:56
支持网站的活动,并全力为网友做好服务!

赞助收到了6家,还有8块,不知封江蓝莓是否可以赞助一块~

搞大了好啊

人家搞大了,你怎么这么高兴?!呵呵  发表于 2014-9-4 22:30

大家都动起来·~

yanglin 发表于 2014-9-1 23:09
赞助收到了6家,还有8块,不知封江蓝莓是否可以赞助一块~

我再联系一下她。

支持,

支持,我在拉萨录个视频?

玩大了就朝更大的玩呗,豁出去了!

随州的土话,拼了个老女人!  发表于 2014-9-2 17:40

桃花仙人 发表于 2014-9-1 23:53
支持,我在拉萨录个视频?

这个必须,快