请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【公车贱卖】说明了什么!

一辆奔驰车仅拍出2.4万元,一辆普桑轿车以“白菜价”600元成交,公车拍卖89%成交价低于5万,溢价率约50%,公车“贱价”拍卖令人忧。7月份,中央办公厅、国务院办公厅联合发文,明确了公车改革时间表和路线图,全国范围公车改革的大幕正式开启。根据测算,仅中央国家机关本级涉及改革,需要拍卖的公车就有近5000辆。

2012年,河南省中牟县对43辆公车公开拍卖,仅40多人参与竞拍,共拍出39.11万元,平均每辆仅9000元左右;而全国多地也更出现过奔驰车仅拍出2.4万元,普桑轿车以“白菜价”600元拍卖成交。如此反差对比,让人无法不浮想联翩。
    2月9日,沈阳市大东区公车拍卖开始,市民来到车辆停放处勘察车况。车辆品牌有中华,奥迪,大众轿车以及金杯面包和少量吉普车。其中最贵的车辆是一辆雷克萨斯越野车起拍价格在60万左右,而最便宜的一台大众轿车起拍价格为2000元。
    拍卖将本着“对外不对内”的原则进行,那么多车卖出“白菜价”,怎么就没人通知下我呢!

说明曾经坐那车的都是贱人。

回复 支持 1 反对 0

说明反腐败仍需加强,监管一定要到位

衣品入席 发表于 2014-9-2 09:11
说明反腐败仍需加强,监管一定要到位

其实我想说,600元我能有买的资格不!

平头百姓决对买不到“白菜价”这样的好事!

600元?我可以买一打么

原则上是对外不对内,但是这样的好事情,他们肯定会通知自己的亲朋好友来啊

领导的小三 发表于 2014-9-2 10:49
说明曾经坐那车的都是贱人。

不能这么说领导!

都是以权谋私中饱私囊了

随州怎么没搞拍卖啊,不过我有车了,不稀罕,我就想把那些当官的第2.3.4套房产拿出来白菜价拍卖,我第一个去

现在知道当年国企改革时当时的领导摇身一变成为私营企业家了吗?改革没有监督制度、没有民主制度只会成为某些集团的牟利工具。

suns0722 发表于 2014-9-3 09:18
现在知道当年国企改革时当时的领导摇身一变成为私营企业家了吗?改革没有监督制度、没有民主制度只会成为某 ...

难怪襄阳可以出那么多的土豪!