随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

9.3下午,南郊转盘随州交警搞了几拖车摩托车现场

下午快5点的时候,我骑自行车路过南郊转盘。看到几个交警拦摩托车啊。

我一位老乡也在现场,说他中招了,摩托车被拉走了。

这辆拖车是俊杰停车场的吧?拖车鄂S  89076,可惜只有前牌,我看了几次,后面是没有挂牌照的,按照《交通法》扣几分罚款多少钱?随州交警为什么视而不见?

几个伙计坐在收来的摩托车上,样子很是嚣张。都穿着T恤。是停车场的工人?

我看见几个回家的骑手中招。交警让他们拿出证件,没牌的车就拉到拖车上。

听说今天几个地方都在搞。这几位警察不知道是哪个大队的?四大队?

随州交警的摩托车比较牛,车牌7788  7778。警车也是8,看来也想8(发)。

评分

海的声音 + 10 + 10 好贴,图文并茂。奖励,分分是友谊的象征。
锅得缸 + 5 + 5 很给力!

昨天下午快五点的时候,我骑摩托车路过南郊转盘、不幸被交警拦住!当我慢慢悠悠、气定神闲的从口袋里掏出c1证、行驶证时、交警们都惊呆了……

老兄,你日白吧,C1证是汽车驾照,但是不能开摩托车的哟!被拦住了,还是属于无证驾驶的。  发表于 2014-9-20 23:15

评分

滴滴答 + 15 + 15 --------
素颜yx123 + 15 + 15 你不差钱,差的是分!

回复 支持 1 反对 0

哈蠢死,看到交警还有拖车 摩托车还停哪哈,要是我直接拐弯往后面跑

孤帆远影 发表于 2014-9-3 21:56
哈蠢死,看到交警还有拖车 摩托车还停哪哈,要是我直接拐弯往后面跑

你聪明些撒

孤帆远影 发表于 2014-9-3 21:56

说到容易,万一边上的车子别住了你怎么拐弯?还要不要命?‘

拍照、摩托驾证、保险、年检。。。很少有人办全了的!
就算办全了还有招...
你骑的自行车?

是的,没带头盔  发表于 2014-9-4 09:03

哈哈,油菜花  发表于 2014-9-4 15:28

看样子收获颇丰啊~~~

评分

海的声音 + 10 + 10 赞一个!

女兵班的男班长 发表于 2014-9-3 22:39
拍照、摩托驾证、保险、年检。。。很少有人办全了的!
就算办全了还有招...
你骑的自行车?

自行车万岁 幸好还有这东西

看到5片中收车子的那几个黑衣哥,莫名有种恐惧感啊,像是那啥……

一群土匪而已,没得什么好说的。

在中国有一个省,骑摩托车的是大爷。哼哼!收我摩托?明天奏让你局长下台滚蛋。

多少人想去的地方,世外桃园!!  发表于 2014-9-7 12:47
台湾省?  发表于 2014-9-4 16:27
台湾省?  发表于 2014-9-4 16:27