随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

(已沟通)随州网心里有鬼,屏蔽我的朋友无法上论坛

我是320宝贝的当事人,我要告知随州天下人,因为我们也放弃宝贝的投票,为什么我有十多人的亲戚,朋友,微信好友都被屏蔽了!为什么在随网论坛都无法发帖!随网心里才有鬼!

评分

南极北光 -5 -5 哥给的不是分,是支持!
春秋仁 + 15 + 15 知情权
宁慕雪 -15 -15
魂斗罗 -6 我用评分来表明态度
光辉岁月1999 -15 -15 我用评分来表明态度
魅惑魔女 -15 -15 --------
石榴姐夫 -5 -5 --------
冷露凝霜 -9 -9 我用评分来表明态度
愤青克星 -5 -5 --------
洋蔥頭、姐夫 -15

哈哈 多搞几个马甲吧
公道?什么是公道?你家娃娃搞个第一就是公道?
尼玛到时候你娃子考试不及格尼玛是不是还要去堵学校的大门?寻求公道?
笑话。

回复 支持 2 反对 0

魂斗罗 发表于 2014-9-8 21:03
从来没有见过这么不要脸的  无理取闹

哎...遗憾啊,作为一名公众人士竟然卷入“战争”而且发表带侮辱性的评论,我看当事人虽然“取闹”但也并非完全“无理”,起码有一点可以肯定的是:刷票是显而易见的!!!虽然不是随网,但网站作为主办方是不可能说没有责任的!

回复 支持 1 反对 0

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-9-8 20:27
你就是整个事件的罪魁祸首
假如 我是说假如啊 假如随州网要屏蔽也得先屏蔽你 懂?
但是随州网做不出这 ...

赞一下!说的好!给脸她不要

回复 支持 0 反对 1

刘娥 发表于 2014-9-8 20:15
屏蔽是我亲戚,朋友,微信好友,我的微信电话没有捆绑!

你就是整个事件的罪魁祸首
假如 我是说假如啊 假如随州网要屏蔽也得先屏蔽你 懂?
但是随州网做不出这样的事 别以为自己是什么样的人,人家就一定会和你一样、
你知道为什么你的亲戚朋友都说号被屏蔽了吗?
那是人家丢不起这人 不想陪你玩了 知道不?
你不要那个啥人家还要呢。哎呀 何止八辈呀

评分

宁慕雪 + 15 + 15 很给力!

咱好长时间没出来愤了,总是在看帖子,今天实在是忍无可忍了,从你的几个帖子的背后我好象看到了一张扭曲的脸,看到了骂大街的泼妇,将来你的娃子长大看到你的这些,将作何感想?耍赖洒泼你回家洒去,找你爸妈洒去,真不象话,你再洒泼,我喊@周小狗 咬死你……

说的好,入木三分的刻画了它的形象。。。。。。  发表于 2014-9-8 20:10
能不能换个字不用“咬”!  发表于 2014-9-8 19:36

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15

无耻之人、
既然口口声声说放弃了那还在这唧唧歪歪什么
你都已经选择放弃了那有鬼没鬼关你P事。
丢人现眼还嫌不够?
哎 以后再开展什么活动一定要好好审查一下 别什么玩意都放进来 烦求人!

要求随州网给我们一个公道,凭什么屏蔽我们?如果随州网没有鬼为什么要屏蔽我们?

屏蔽了你哪些号?说出来,我来看看……

屏蔽网友的ID,我们是慎之又慎,任何地方都有规定,就是游戏也有游戏规则,只要你没有违反有关规定,那是不会被屏蔽的。例如说公然骂人、侮辱人格等等

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15 赞一个!

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-9-8 18:40
哈哈 多搞几个马甲吧
公道?什么是公道?你家娃娃搞个第一就是公道?
尼玛到时候你娃子考试不及格尼玛是 ...

你特么拿证据出来说话,在这嚷嚷个毛线啊,嘴巴痒去墙上草去

请注意语言的文明性  发表于 2014-9-8 19:13

你要是觉得不好玩,早早滚远点,在这儿唧唧歪歪个P?何必自找辱骂?

请注意语言的文明性  发表于 2014-9-8 19:13

清心可以 发表于 2014-9-8 18:50
屏蔽了你哪些号?说出来,我来看看……

屏蔽网友的ID,我们是慎之又慎,任何地方都有规定,就是游戏也有 ...

屏蔽那些人你们心里有数!

你好,我是随州网的技术负责人,之前接待过您的来访!您寻求公正的心情我们能够理解,也非常欢迎您用认真的心态参与到我们的萌宝选拔活动,对于您本帖的质疑,我做下技术回复:

随州网注册发帖一直是有如下限制:
              新注册用户,需要在论坛浏览1分钟后才能发帖回帖;外地IP用户注册,需人工审核(24小时内审核通过)
在我们的注册页面是有写明!
核对下,朋友是否是外地IP(铁通网络IP是全国公用,会被判定为外地)

不会屏蔽的,这么多年随网都没这么做过,
具体是什么账号,我们查查看

真想看看楼主的真面目 哎 这泼劲真不是一般人、嘿嘿
别折腾了 讨不到好!
自取其辱。
快正式申请取消你家宝宝的参赛照片吧 免得让孩子跟着一起丢人现眼
毕竟孩子是无辜的 家长的低素质不能牵扯到孩子!

看来你这姐夫比我这姐夫的素质强得多,你这几句话还很有点水平  发表于 2014-9-8 19:54

评分

石榴姐夫 + 5 + 5 很给力!