随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

==喷一喷随网中秋联欢会==

忙了一周,今日得闲,浏览随网,系统地看了一下有关随网中秋联欢的帖子,有三个帖子印象颇深,感慨万千!心中有话,不吐不快!
       先来看@森林人 的帖子,
视频: 2014中秋晚会外地游子祝福视频,桃花仙人、四惠、李林、老润
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=590024&fromuid=16888484
(出处: 随州网)
你看看!这么好的内容,这么好的创意!你为什么不在当时播?为什么为什么?
        还是来看森林人的帖子,
视频: 2014随州网中秋网友联欢会(完整版)爆笑全场....
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=590015&fromuid=16888484
本来就是随网中秋网友联欢会,你一老总@yanglin ,还怕时间不够?草草了事,中途你也吃亏还吃了个虫子,我看了这些东西简直就象是吃了一个苍蝇!我很有耐心地看完了视频,一听那主持人一上台的台词我就来气?还将随州网报在第二,你到底是么事晚会?真是悲哀!
       再来看@老三届 的帖子
随州网游子我们想念你(图)
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=590032&fromuid=16888484
你明明知道有这码子事,那你作为站长助理,为什么不督促当时播放?过后你还好意思发出来,如果说你当天晚上发出来,那还说得过去,这么长时间了还问候,问候个屁,反正我是不买帐!
        最后再来看看@周小狗 的帖子
===歧视网友令人心寒,随网晚会意义何在?===
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=589469&fromuid=16888484
以前我看周小狗的帖,我总觉得他乱j8说,东一句西一句,没得名堂,但我看他这个帖子,感觉还比较靠谱,说的有道理。

综上所述,我再来说说我的看法:
@老三届 @yanglin @封江游子 @清心可以 @临溪而渔 我记得上次你们去噶那个烤羊腿,说是筹备中秋晚会,这就是你们筹划的?你们不觉得搞的热闹极的,是给别人做了嫁衣?
我不想说了,越说越来气,搞不住个j8作,难怪被周小狗死咬,如果我是周小狗,也要咬你们。
欢迎拍砖,还是那句话:反正比我还不要脸的大有人在!

评分

森林人 + 16 我是加分呢 还是加分呢?
老三届 + 20 我用评分来表明态度
南山菊仕 + 15 + 15 感谢总结我们的不足之处

随州网又不是羊腿,你死咬个莫斯。

想到一个词,狗扯羊嗦。
不如你改个名字叫赵小羊吧。

评分

愤青克星 + 5 + 5 你搞毛了我就注册个赵小羊当马甲

桃花仙人 发表于 2014-9-13 12:09
随州网又不是羊腿,你死咬个莫斯。

正要说你,你挂那么多鬼牌牌子搞么事?显摆个么事?学到跟那个@~云淡风轻~ 一样到处显摆,赶明我砸它几万块赞助随州网,搞它三排牌牌,我气死你。
你说你搞个视频你就好好搞,你把图像搞小点不行呀!一个大奤脸,把个么事宫遮的一点都看不到,叫网友看你的脸,你骚好看?真是……不尊重网友嘛!还仙人?真是仙人鬼!你看看人家@四惠 搞的几认真,哪像你?象个痞子一样,还在那儿这说那说的,走远点,我不喜欢你在这儿叽叽歪歪的

遗憾总是有的,小狗的帖子,和我之前的总结基本一致;
对这场晚会做评价的话,我打80分,其中扣掉得20分,是一些没有执行好的网友互动创意,以及被主持人弄掉的版主环节。
也因为有遗憾,下次才有更多动力想做的更好~

有容乃大,随州网是包容、谦和的网,
随州网想做好,无论是从服务商家还是服务网友角度,在寻求合作、做资源整合时,随州网都要有一定的奉献和牺牲精神,这是众人团结协作的粘合剂。

向前看,不能过于计较局部得失。

评分

愤青克星 + 5 + 5 你这样说我就平静多了

别人笑你太疯癫,你笑他人看不穿

评分

愤青克星 + 5 + 5 你巴哈是个红学专家

被愤青克星叫,那是我的荣幸,既然叫我了,那我说说我的看法
你说的东西我们也想到了,任何事情没有十全十美的,总体来说,我们这次联欢会还是很成功的,是随网史上最空前的一次,很感谢你的建议,我们会在以后的工作中不断改进,切实捍卫我们的宗旨。
其他的上面杨总说的已是很恳切了,我就不再啰嗦了

我到底是该给你加分呢?还是给你扣分呢?得想想再说

超片的分分多,我也没分了,就不加了  发表于 2014-9-13 13:55

矮油,周小狗的老表又来了啊?随网中秋晚会的确与当初设想的有了一些出入,最主要的是网友之间的互动少了,很明显一些抱着来认识线上网友的想法过来的估计是有些小失望,包括我在内。但筹备当中杨林就说过不小心玩大了,引来众多商家的赞助参与,作为一个商业网站这样互利互惠各自互为宣传的活动也未尝不可,毕竟那么多需要花钱费力筹备的地方,其他商家参与,随州网这块也省心不少,经费压力也相对减轻了。这次的演出其实反响蛮大的,有专业的主持演员以及随州籍明星出演,规模也是空前的。作为网友20块钱看一场有茶点有前排好座的演出个人认为也是值得的。不管怎样,随州网这块得到的是让更多人知道了这个网站的存在,作为网站宣传来讲,这次活动无疑是成功的。至于网友们心有缺憾,相信会在下一次的随网活动中得到释然。任何事情不可能做到百分百,总有一些缺憾会成为再下一次的动力。所以狗儿它老表,你也休息一下吧!另外,勋章那档子事我笑而不答,我得瑟我乐意你嫉妒你掉气…………

评分

逍遥自在人 + 15 + 15 我用评分来表明态度
愤青克星 + 5 + 5 下次和别人吵架我一定叫你,骚狠

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-13 13:28
矮油,周小狗的老表又来了啊?随网中秋晚会的确与当初设想的有了一些出入,最主要的是网友之间的互动少了, ...

在网上很多网友称你是随网一姐,看来真的是名不虚传,果然有二哈,看来你是随网的忠实粉丝,好!那我看下次随网再组织活动,我等着你叫妹妹我,我来好遂的给你说道说道
问一哈:你是老师还是公检法的工作人员?

老湿~~~~  发表于 2014-9-13 17:07

评分

愤青克星 + 5 你这小妹妹和一姐一样也是有二哈呀

孩子,还是冷静考量一哈吧。。。欢迎加分。。。

评分

愤青克星 + 5 + 5 加分加分!加你个头

那个晚会我也觉得是随州青年创业商会的专场。

评分

愤青克星 + 5 + 5 那你么样不说,只当缩头……

来自随州网APP

众口难调噢