随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【宝宝幼儿园入园记】回忆我青涩的幼儿园时代

看到那么多的妈咪们都在说自己的宝宝幼儿园开学什么的,我也忍不住回忆起我青涩的幼儿园时代,不要羡慕我记性好,只是那时候确实印象深刻。
      楼主90后,那会儿读的还是私立幼儿园,那时候的小东关还不是现在这样的小东关,那时候里面有个幼儿园的,那时候的幼师也不是现在年轻的幼师。小东关的巷子里面有很多过早滴,开学第一天早上我麻麻骑着自行车送我去幼儿园,在门口吃个包子,喝点胡辣汤,一路上跟我说好话,大概内容就是:要听老师话啊不能跟小朋友打架啊等等。唯独没说,“不能哭啊”。
      过好了早就进去吧,在幼儿园门口,我麻麻把我从自行车上放下来,带着我一路去见老师,那时候虽然小吧但是麻麻要把你一个人丢这的时候还是听得出来的,麻麻跟老师寒暄,大概就是那老师,麻烦你了。老师就寒暄,没事,你放心。我带旁边嘴就瘪了,我麻麻说你乖哈,路上跟你说了的。然后我就开始嚎,是的,是嚎,不是哭。抱着我麻麻的大腿就开始嚎,老师们慌了啊,就来安慰我,我也不听,就是嚎。我麻麻也急了啊,要上班啊,心一横车子一蹬就跑了。于是我就酱紫,开学第一天就这样嚎过去了。我估计就是开学的时候开了个不好的头,(到后来我麻麻送我上学的路上一定要嘱咐不要哭啊可是没用了)我感觉我幼儿园整整一年小班,每天一到幼儿园门口就开始嚎。大了一点就躲着哭。呜呜呜,真的好可怜啊!这就是我悲惨的幼儿园生活,唯一记得的就是自己在嚎,其他都忘了~~
      附楼主萌照一张~要签名的请楼下排队吧~

评分

毛毛毛毛 + 15 + 15 照片萌萌哒
指间流沙 + 15 + 15 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
亲小贝妈妈 + 20 果真是记忆力超级好啊!
南山菊仕 + 15 + 15 我用评分来表明态度

好可爱的~

给你签名~~~

可怜的楼主,这么久的事都记得这么清楚,这印象该是有多深刻哦。

亲亲宝宝 发表于 2014-9-19 17:52
可怜的楼主,这么久的事都记得这么清楚,这印象该是有多深刻哦。

嚎了一年能不记得嘛