随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

★★★为铁树(棉纺)折迁户说句公道话★★★

随州网上一“周小狗”,以其愤世愤俗的网络语言,常鼓捣些匪夷所思的东东来哗众取宠。今又发一帖自我炒作。===铁树(棉纺)拆迁,不应成为培养“刁民”的摇篮
周小狗是如何在愤?下面就把他狗皮揭一揭。
周小狗说;【蚀铁树社区的棚户区改造,政府提上议事日程,利国利民】。
请周小狗回答,这棚户区改造项目是哪级政府的公共事业?请你晒晒有关上级政府立项批文。说说你这立项改造棚户区利国利民的成效在哪?工程实体是哪级政府?如果不是政府的公共事业,唯一的就是市场商业行为。说穿了就是房地产开发!
你整个帖都充满了房地产开发商的丑恶语言,
例:【钉子户太多、“刁民”太多!    铁树“铁板一块”,棉纺人历来又有“堵路”的恶习,现在破烂房子住久了连心境都受到了污染,老住户们一个个虎视眈眈狮子大张口,无不企图利用这咸鱼翻身的机会想“敲诈”】    【“拆二代、因拆致富”现象,致富是要付出劳动的,仅仅靠一堆烂砖头房子就换来暴富这简直不符合“能量守恒定律”嘛,这是在鼓励“不劳而获”】!【所以我一直觉得国家应当出台法律框架下的强拆政策,地方政府也不应该那么软蛋,不该掏的钱坚决不掏、该强硬的一定要强硬,屈服于“钉子户”只会造就更多的“刁民”,到最后城说市发展受阻害的还是广大老百姓。】
从上引述的周小狗满帖的恶毒攻击棉纺棚户区拆迁户语言,清淅地暴露出周小狗的丑恶本性,一条房地产开发商的恶狗,为一根狗骨头不惜出卖你的人性和人品。
我说你是房地产开发商的一条赖皮狗,依据如下:
铁树(棉纺)棚户区改造,不是政府公共工程,纯属房地产开发项目,在这城市黄金地段,土地开发后市场房价增值,你周小狗的主子,新房你卖出多少价位一平米?你付给拆迁户多少价位一平米?你从中暴利多少?周小狗你敢公示数据吗?
市场行为用市场规律说话。你周小狗满帖喷屎,你这条房地产开发商的恶狗,终会遭报应。

评分

来啊打我啊 + 15 + 15 赞一个!
红牛5663 + 5 很给力!
海的声音 + 10 + 10 赞一个!
Cy丶Crayon + 5 + 5 赞一个!
老都 + 15 + 15 欢迎您!

平心而论 发表于 2014-9-30 08:41
这个也应该是一个双方的过程,一个愿打一个愿挨,强拆是流氓行为,而且现在随州很多拆迁都是个单方行为, ...

这位兄娃,假如有个重大项目的开发必需要拆我的一套旧房,我叫价1个亿你爱拆不拆否则换地方,反正我不答应你的工程就搞不成,这样合理吗?

回复 支持 1 反对 0

棚户区改造本来就是一件好事儿。
很多住在又脏又窄的棚户居民都期盼着早日拆迁,还个新楼房住住。
拆迁时按面积赔钱,建好后按现有面积,兑换新房,补点成本差价,大家都能接受。
有少数人只有二三十个平方,要求还100多平的房子,还要补偿,
还有的夸口非要几套房、十套房的、不赔千万不签字的、
你可以漫天要价,开发商也可以不来开发啊。
开发商是以赚钱为目的的,开发商也不是傻子啊,
如此一来,哪还有开发商来拆迁呢,拆不了,只能先住到。
少数人无理的要求,影响了大多数人的愿望,
小狗吐一下槽,我认为不无道理。

任何事都是有对立面的,冷静换位思考一下,
现在不是打土豪分田地的时代,现在是法制时代,

申明,我不是开发商的枪手,也不在开发企业工作,也没有亲戚朋友是开发商。
我只是站在一个中立的立场说说自己的看法,
如果有人觉得我说错了,那就当我放屁了。

棉纺拆迁造福了多少人,这些人是随州老城区近年来第一批吃螃蟹的人,要是政府不管,哪有一个哈巴会开发那种地方,确实刁民作怪  发表于 2014-9-29 16:08

评分

一老人 + 15 + 15 很给力!
yj430 + 5 + 5 我用评分来表明态度
狗小周 + 5 + 5 欢迎您!
老都 + 15 + 15 赞一个!

回复 支持 0 反对 1

杠上了.                    

周小狗、一条房地产开发商的恶狗!

@穀雨 @素颜yx123 @活在新闻联播里 @老都
有请为周小狗点赞的友友吐糟

狗小周 发表于 2014-9-28 15:40

@szhfgs@szhfgs

狗小周与周小狗不是一个???你们杠上了??

狗小周 发表于 2014-9-28 15:40

长久以来的历史问题,不止是在随州,其实各自站在利于自己的立场上这个事情本身很难说清楚孰对孰错,加分只是对他积极发言吐槽的一种肯定。
对于拆迁事件本身小编我想每个不同的网友的心里都会有一个评判的天平,谁是谁非留给网友们自行讨论去吧,毕竟事件的最终结果是我这种小角色不能影响和左右的,当作话题看看就好,不会认真。

评分

一老人 + 15 + 15 赞一个!
狗小周 + 5 + 5 欢迎您!
穀雨 + 15 + 15 我用评分来表明态度

狗咬狗一嘴毛

房地产升温带来一批因拆迅速爆富的人,还有一批被拆无家可归的人。在现有的社会环境下,总的来说,中国人从心里是喜欢被强拆的,因为这是确实一个能快速致富的门道。所以,开发商别为自己找什么高尚的理由,钉子户也别找什么伟大的借口,本来就没有公道,何必往公道上靠,说穿了,都是一个钱字在作怪。

评分

yj430 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!

来看热闹