随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

进来说哈随州什么行业的工资最高?

网友“白桦林”发过一篇帖子,散咵了一下随州的工资问题——
先说国企 ,医院,烟草,电力,石油石化。
医院,护士工资3000+,烟草普通正式职工并非烟草专店里的店员工资3000+ 石化跟石油 加油员1500 石化营业大厅 2000最多 一般职工2000

再说私企,普通职工3000左右。
分析,国企无竞争企业工资比有竞争企业好了很多很多 就算是石化这种特殊工种都只有1500
私企,就算有竞争没竞争都3000多,为了留住人才。国企,就因为我是国企,我才不管你人才去留,反正无数人想往国企里挤。实际上,是个坑。

哎,现在 在哪都有五险一金。国企私企没什么区别了。唯一的。就是说出去好听些。

当时那个帖子貌似很火,昨天无意间又看到一篇报到,说是在随州“专汽行业铸造工、锻造工收入最高,达到4016.67元/月”!我想说,这是让大家都去搞专汽的意思吗?玩笑话~(原文→随州今年百个工种工资指导价发布

工资这个话题真是经久不衰,笑笑觉得上面那个文章说的不太完整,最近笑笑事业啦,也想看看随州哪个行业好~欢迎大家跟帖说说你身在哪个行业,月薪几多,福利待遇好不好~~~给我们这些待业小青年们一些指导,嘿嘿!

单选投票, 共有 33 人参与投票
24.24% (8)
21.21% (7)
9.09% (3)
24.24% (8)
9.09% (3)
0.00% (0)
12.12% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

老都 + 15 + 15 很给力!

我最近找了一份工作,在开发区靠淅河那个工业园里(这里就不点名了),月薪4200元,大家都说这水平已经可以了,可是假如我告诉你这份工作每周要上6天班每天12小时(含吃饭时间)没有五险一金,那么大家还认为这待遇可以吗?我最终放弃了,还是坐我的办公室(87.5元一天,月收入2000)。所以说“月工资”代表不了什么,“时薪”多少钱才是硬道理!在随州这个地方除了公务员、事业单位和做鸡的,其他人普遍工资都很低!

狗狗啊。。。鸡在随州是合法的职业???  发表于 2014-9-29 14:55

收入高的都不会说实话的,进来抢他的饭碗怎么办?

就我的了解,光靠上班收入不可能高。我认识的收入高的都是做生意的。

人家说的是工资。。。不是收入。。。生意毕竟不是职业撒。。。  发表于 2014-9-29 14:55

周小狗 发表于 2014-9-29 12:34
我最近找了一份工作,在开发区靠淅河那个工业园里(这里就不点名了),月薪4200元,大家都说这水平已经可以 ...

你找了个好活.....工资还骚髙!

你要老板的钱,老板就要你的命。

周小狗先生说:随州当鸡,,工资骚高。。。

钱无善赚

携手幸运 发表于 2014-9-29 14:56

你可不要小看了她们,在随州各小区买房的有不少是“搞那个”的,这些年轻的姑娘娃购买力非常强,直接现金,买2套的不在少数,有的自己买一套还帮父母买一套。各洗脚城、洗浴中心、桑拿...里面按摩的姑娘娃(不搞那个的)工资都是8000往上,搞那个的直接年赚一、二十万以上,做个3年搞一套房毫无压力......

我同意你的观点,就是那好像不能算职业吧???  发表于 2014-9-29 16:46

评分

女兵班的男班长 + 2 赞一个!

携手幸运 发表于 2014-9-29 14:56

买鸡岂不是骚贵?难怪,把菜市场上的肉鸡价格也抬起来了。

工资高的谁拿出来说

今天发工资扣了392元,会计说我请假五天,应该底薪除以25.5天上班时间,我表示不开心。

工资高低还要与工作环境,压力给合起来

光工资高,天天要你的命,有啥用