随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

9月29日晚澳门豆捞试吃总结 消费指南

首先先来一张大合照吧,我们来看看这次又是哪些吃货们~~

左侧起方落雅, 街头浪人,封江游子,莫莫的小白,Badman,和微信好友张真真,汪大宝,前面就是小编孩子气和浮生半醒。

此次试吃活动论坛报名的有25位网友,微信报名的有78个好友(哇~微信上支持本次活动的人真多啊)不过活动名额有限,希望没能参加的朋友多多谅解!还要感谢网友们和微信好友们对我们【随网品鉴团】活动的支持,我们接下来会举办越来越多的活动,这次没有选中的朋友们,继续关注我们随州网,多多发表些好的帖子,下次也许就是你了!~~

我们先来看看这的环境吧啊,小编觉得干净,明亮,高端呢,门口还有停车位的哦

散厅

休息区

停车的地方

这是养鱼的地方吗~~

哇,好大的螃蟹哦~

这是澳洲龙虾吗

咦·~好大的夹子啊

说到豆捞其实吃过好几次了,一直不清楚这两字的意思,原以为是广东话粤语的直译,今天请到澳门豆捞的美女经理才晓得是取“都捞”谐音之意,意为捞财、捞福、捞运,讨个大口彩。豆捞的吃法其实就是我们熟悉的火锅了,沿袭涮、捞吃法。

澳门豆捞商家信息

【地点 】曾都区白云湖三桥头长盛大厦一楼澳门豆捞
【 咨询电话 】随州网:3237676      澳门豆捞订餐电话 3304777
【 客座 】二楼超级大包厢可以容纳20个人哦~(还有10人桌、12人桌、16人桌) 一楼的都是散桌
【环境】干净明亮卫生
【停车位】门口有很多停车位
【服务】服务态度非常好
【价格】人均在50元左右
【特色优惠菜】木瓜炖雪蛤  滋补鹿筋  鲍汁扣鲍鱼  鲍汁扣辽参 金米山药辽参  鱼翅捞饭  佛跳墙
后厨

美女方经理专门给我们【随网品鉴团】的吃货们安排了一个包间,里面还有麻将桌哦。环境可好了,我们网友和微信好友都非常满意呢!~

美女方经理在跟我们介绍呢~~

接下来我们来看看有什么样的美味海鲜吧~

海鲜拼盘

脆皮肠

鲜黑鱼

卤菜拼盘

蔬菜拼盘

秘制猪肝

冬瓜

鱼云

珍宝生蚝

冻豆腐

牛肉滑

鲜八爪

爽口百叶

乌鸡卷(对女人身体很有益哦)

雪花肥牛

一个人一份鲍汁扣鲍鱼哦,我觉得连米饭都很好吃,嘻嘻~!

对了,澳门豆捞的美女经理还给我们每人送了3张优惠券可以抵现金哦,还有一张会员卡哦~~

总之:此次试吃活动非常成功,澳门豆捞为我们准备的海鲜非常丰富,菜品都比较符合大家的口味,锅底鲜美。喜欢吃海鲜的朋友一定不要错过哟!而且费用也没有那么贵的。

一 澳门豆捞燕鲍翅活动价

进店消费,记得说是随州网网友,可以享受以下优惠哦!

木瓜炖雪蛤   原价68  随州网网友活动价38
滋补鹿筋    原价68   随州网网友活动价38
鲍汁扣鲍鱼  原价168  随州网网友活动价88
鱼翅捞饭  原价68  随州网网友活动价38
鲍汁扣辽参   原价128  随州网网友活动价68
佛跳墙  原价88  随州网网友活动价68
金米山药辽参  原价128   随州网网友活动价88

二、充卡活动进行中
充1000送120
充3000送500
充5000送1000
充8000送2000
充10000送价值6888元的三亚港澳游
礼品有限送完为止!

三  澳门豆捞招聘:服务员10名,待遇2000左右

凡进店消费报上随州网,就可以享受此优惠活动哦~~!

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!
老都 + 15 + 15 赞一个!
穀雨 + 15 + 15 很给力!

轻松过千的消费地方

菜品貌似不错,拍照水平有待提高,好多都是糊的啊

又看了那个资深吃货—优美娘娘的身影!
@优美娘娘

消费也可以的小资地方 轻松过千的地方

环境挺好,挺干净

以前觉得很贵,但貌似看了下团购价格其实也还好,高档享受平民消费。

浓眉哥 发表于 2014-9-30 15:19
以前觉得很贵,但貌似看了下团购价格其实也还好,高档享受平民消费。

团购的话是便宜些

catherine9 发表于 2014-9-30 11:44
环境挺好,挺干净

是的耶,很明亮

陈志强 发表于 2014-9-30 11:33
消费也可以的小资地方 轻松过千的地方

没有那么多啦,团购的话会便宜很多,而且现在好多都在做活动 的

穀雨 发表于 2014-9-30 11:16
菜品貌似不错,拍照水平有待提高,好多都是糊的啊

要多像版主学习

看起来很高大上的赶脚~~~