随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

这样的男人还能要吗?

老婆,请允许我最后一次这样称呼,真心的谢谢你陪我走过的这段日子,我走了,没有脸再回我们的小家,也没有脸再要求你什么,更加没有脸找你,我承认我花心,但是从我们在一起到现在我没有身体上背叛过老婆,昨天我是真的错了,但是绝对没有单独相处,也没有做半点过分的事,(昨晚喝醉了是想过是她不愿意的,这已经是不可饶恕的错误了)。失去你是我最痛的痛,怪不了别人,自作孽不可活,跪求老婆以后的日子里要好好爱惜自己,你有结石要少喝酒,晚上睡觉不要胡思乱想,不然又会做噩梦,没事的时候多给爸妈打打电话,他们是很爱你的。。。你是我这辈子最爱的女人,这个我绝对可以肯定。。。祝你幸福。。。

我只想说这样的男人很多,有色心没色胆的。他做了还被别人拒绝了,只能说他连犯错的机会都没有,是安全的,你捡回去继续用吧。

回复 支持 1 反对 0

我家猪猪 发表于 2014-10-1 15:19
他只是想给人家玩下的那种

想想孩子,男人,房子,票子一点损失都没有,相反还赚了小三的眼泪,绝望。男人就是见异思迁的动物,只是有的控制力比普通人要好,人非圣贤,哪有不犯错的,屡教不改是不能原谅的

回复 支持 1 反对 0

看不懂

不能要了就扔到垃圾箱里去去球。。。

楼主的老公?

知道错了就给他一个机会回来吧!

理解能力有限,说的啥意思呀?

出去乱搞。被老婆发现了。没一点骨气!

旧人旧事 发表于 2014-9-30 14:38
看不懂

他给我发的

携手幸运 发表于 2014-9-30 15:08
不能要了就扔到垃圾箱里去去球。。。

如果是垃圾就不用问,直接给扔了

okliuchon 发表于 2014-9-30 17:59
出去乱搞。被老婆发现了。没一点骨气!

他是觉得留不住我了,让我走了以后好好照顾好自己的意思

男人说的话能信吗?

有一点可以肯定:他还在乎你,不希望小家散。

有种男人想要齐人之福。