随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

逝去的少儿游戏(十一) 小人书

这种读物之所以又叫“画画书”是因为它以图画为主,以文字为辅,图文并茂,妙趣横生,形式非常活泼。这种读物之所以还叫“小人书”是因为它最适合少年儿童阅读。相对于大人而言,“小人”就是指少年儿童,小人读的书就叫小人书,既一种少年儿童读物。

5083156604418452956.jpg 4024529217009567626.jpg

评分

逆风飞扬NO。1 + 5 + 5 赞一个!

我的小人书借给别个看。一分钱一天。。。。。赚发了。。哈哈哈。。。

携手幸运 发表于 2014-10-11 14:33
我的小人书借给别个看。一分钱一天。。。。。赚发了。。哈哈哈。。。

看来人越是有钱,越会赚钱,兄弟,我只想说一句:苟富贵,勿相忘,勿相忘啊。。。

哈哈哈哈,,,那是小时候的事情。往事不堪回首啊。。。  发表于 2014-10-11 15:17

这个我看的多,零花钱基本都用这上面了,我记得当年是两分钱一看

评分

老三届 + 20 + 20 很给力!

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-11 20:38
这个我看的多,零花钱基本都用这上面了,我记得当年是两分钱一看

两分一看的是新书和好看的热门书.厚的百页以上的.
我有几百书小人书.暑假让儿子在南关口摆摊曾收好几十块钱

老三届 发表于 2014-10-11 20:50
两分一看的是新书和好看的热门书.厚的百页以上的.
我有几百书小人书.暑假让儿子在南关口摆摊曾收好 ...

莫卖了,留到当古董

这东西我收藏有几十本吧  有些手绘的非常有收藏价值 价格很不错 不过我没有好品相的

我家还有一箱子小人书呢,没舍得丢~~~

勾起了儿时的回忆!

评分

老三届 + 20 + 20 欢迎您!