随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

尚城国际随州好声音——2014电视歌手大赛决赛圆满结束 童小霞夺冠!

尚城国际随州好声音——2014电视歌手大赛决赛圆满结束 童小霞夺冠!

经过了两个月的一次次选拔,随州好声音在尚城国际圆满的落下了帷幕。随州好声音总决赛于晚上8点正式开始,随州电视台全程直播,市广播影视局局长陈德军先生、尚城国际总经理刘丹杰先生、董事长何小波先生及其领导嘉宾出席此次活动。整个决赛现场精彩纷呈、高潮不断,持续近3个半小时,至晚上11点半,仍有大量市民在现场观看,等待决赛结果。经过3轮层层的激烈角逐,5位导师和50名大众评委投票,决出了前三甲。最终以擅长民歌的童小霞以明亮高亢的声音和扎实的唱功夺得了冠军,爆发力十足的亢佳,夺得了亚军,摇滚歌手廖毅获得了季军。随州好声音前三甲和“随州老男孩”刘铧颗夺得4个黄金席位,获得与《中国好声音》明星歌手同台飙歌的资格。

决赛现场就是不一样啊,灯光,舞台,LED,演员,主持,多么的专业啊,最重要的就是现场的观众,热情似火啊,还有好多观众都在周围拥挤着,想要进去目睹决赛现场选手的光彩。

开场是一群可爱,洋气的小朋友,还有我们好声音24强的3把吉他,瞧瞧~~多么洋气的表演啊!现场的观众真是嗨爆了!!

首先就是何老师的队员出赛,何老师带着他得意的学生,给我们带来了好听的音乐,话说,老师们真的很棒,学员们也棒!!

看看蒋老师队员的,哇~~好多美女啊,外加一位帅哥,嘿嘿,蒋老师队的学员,真是不光人美,歌也美啊!!

张老师这组一出来,现场真是嗨到点了啊~~!又唱又跳,老师真不愧是老师啊!!

欣赏到各个老师战队的开场舞后,接下来就要开始残酷的比赛了,首先出场的就是我们何老师队的王丹丹,依旧那么帅气啊,歌声也很动听,当然现场叫的最大声的要属我们的亲友团了!

两两对决的比赛真的很残酷啊,这么优秀的选手,小编想最痛苦的还是非各个战队的老师莫属了,可是这就是比赛!!

最终何老师战队由王丹丹和梅敬琳代表参加后面的比赛了

张老师战队的童小霞和廖毅继续参加后面的比赛

蒋老师战队的由卢俊杰和亢佳参加第二轮的比赛~

还有我们十二强的选手也来中场助阵了,多么豪华的阵容啊!!!

第二轮由6位选手抽签选择对手,进入3名,直接争夺冠亚季!由大众评委投票决定冠亚季的排名

童小霞 随州好声音冠军
亢佳 随州好声音亚军
廖毅 随州好声音季军

随州好声音的比赛是圆满结束了,学员们收获的不仅是唱功的提高,更重要的收获了友谊,这份感情,这种经历会在他们心中牢牢的记住,那些怀着梦想的学员,继续带着你们的梦想努力吧!

恭喜恭喜!蒋老师是随州一中老师,是吧

是的~~  发表于 2014-10-20 15:00

卢俊杰这个名字我也熟悉,前几年在街上看到他主持节目,不错......

俯首甘为孺子牛 发表于 2014-10-20 12:29
恭喜恭喜!蒋老师是随州一中老师,是吧

是啊

晚会地点在哪?

尚城国际啊~

怎么就这么错过了